お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (588)
  • 画像 (81)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(588)
    • 5スター(497)
    • 4スター(50)
    • 3スター(9)
    • 2スター(11)
    • 1スター(21)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/07/2021

    Lenovo L530で動作することを確認。 私は互換性リストにこのラップトップモデルを見ていないので、私はチャンスをもらい、今、他のコンピュータがまったく使用していないので試してみました。 重要なことに、この状況を把握するのに何日もかかりましたが、動作させるには、BIOSをUEFIのみ、CSMを無効にし、クイックブートオフ(診断モード)に設定する必要があります。 HDDを再フォーマットする必要がありますが、パーティションがMBRの代わりにGPTを使用していることを確認する必要があります。 MBRを使用する場合、ラップトップはレガシーモードで起動し、GPUを認識することができません。 OSをUEFIモードでインストールすると、GPTでドライブをパーティション分割するオプションがあり、起動時にGPUが自動的に検出され、ドライバをインストールする必要があります エキスプレスカードアダプターを別途購入しましたが、こちらも購入しました

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    こんにちはみんな! 私は私が製品の私の購入に関して見つけたものをここにリストします, 一般的に, 優れた購入でした. 注文について: さて、私は05/01に商品を支払い、06/01にはすでに出荷されていました。 ブラジルに到着するまでに約10日かかり(滅菌と包装のプロセスによって)、また私の住所に来るのに4日かかりました。 運賃保険を支払ったとしても、何ら罪を問われなかった。 (それは安く、私はそれをお勧めします、私にとってそれは60%の税権でお金を失うよりも良い4.30ドルでしたか?)。 製品について: 10/10、それは無傷で、パッケージの説明に規定の部品が不足することなく到着しました。 動作に関しては、(私はまだテストしていない)それは完全に動作すべきだと思います, それはすべてのケーブルを持っているし、私はカーカスや製品のケーブルに損傷がない. 購入する人への私のお勧めは、EbanxのモバイルアプリであるEbanx Trackを使用して製品を追跡することです。 最初は追跡できないという問題があるのかもしれないが、ブラジルに到着してからわずか数時間、あるいは1日で、すでに働いている。 誰かが助けたといい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2020

    私は完全に満足して、私は保険を購入し、私は配達時間に驚いて、それはコロンビアに規定時間前に到着しました。 箱は完全に密封され、非常に良好な状態ですべての中。 感謝 Banggood 私は完全に満足し、保険を購入し、私はコロンビアで規定時間前に到着した配達時間に驚かされます。 箱は完全に密封され、非常に良好な状態ですべての中。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    超高速配信。 私はサービスに本当に満足しています。 残りは機械のままにしておくだけです。 一方、パッケージは、幸運にそれが大きな価値のオブジェクトであることを希望する可能性があります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    よく船積みは素晴らしいことなく問題や支払い重要な税金。 欧州連合と取引したようです 消費者はこれ以上隠された価格を支払わない その中国に感謝します。 今のところ、ドッキングステーションはまだテストしていませんが、いつレビューを書く予定です。 売り手のための5つ星

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2020

    オーダーは、傷のない完璧な状態で新着、高品質の仕上げ 物流と喜んで到着しました 非常に速いおめでとう バングッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2020

    高速配信、残念ながら、売り手がミニPCI-Eケーブルコネクタピンを傷付けている送信しました。 私はマルチメーターを使ってテストしましたが、まだ接続できます。まだ試す時間がありません。 それでもうまくいくことを願っています。試しに返答します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    大丈夫だ ありがとう まだ試してない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2021

    品質処理、NTB Lenovo Z710への手間のかからない接続。 これまでのところ、共通の仕事で試してみました, ゲームではありません. お勧めします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/04/2021

    realy fast

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,921円
    • 2,790円
    • 445円
    • 10,717円
    • 6,921円
    • 3,795円
    • 6,251円
    • 3,348円
    • 1,004円
    • 7,033円
    • 892円
    • 1,450円
    • 1,227円
    • 1,674円
    • 2,567円
    • 4,130円
    • 1,450円
    • 6,363円