お客様レビュー

4.82 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (28)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(28)
    • 5スター(24)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/02/2018

    Me ha sorprendido por su calidad, es muy bonita el cierre es muy fuerte, el iman agarra en cualquier posición, muy recomendable!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2018

    J'ai fais une erreur lors de ma commande, j'ai demandé par chat l'aide à un vendeur, qui très aimable a pris ma demande en compte et tout s'est très bien déroulé ce qui m'a permis de commander et de recevoir le bracelet de me rêves dans les délais prévus, bravo à Banggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2018

    товар так долго шёл без трек номера, но все таки доехал. спасибо качество отличное. Все подошло отлично смотрится.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2017

    Das Band wird mit zwei Stiften zur Befestigung geliefert. Ich bin im speziellen von der stufenlosen Einstellung und dem Magnetverschluss begeistert. Man muss keine Glieder umständlich entfernen. Der Magnetverschluss hält auch bei normaler Büro und Gartentätigkeit.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/08/2017

    the band has good quality and good looking ,and comfortably stands on wrist. the seller shipped the item just 2 or 3 days after purchase. thanks to banggood website.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2018

    Well since the pins are missing its no use for me and i can't realy say my opinion. Sorry

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/05/2018

    Buena correa de 22 mm con cierre magnético, se ajusta a la muñeca perfectamente, estoy contento con la compra

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2017

    un ottimo cinturino per il mio gear s3 lo consiglio

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/02/2019

    todo correcto, por poner una pega, solo el tiempo de entrega por lo demas ok.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2018

    Ótimo produto.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,617円
    • 5,801円
    • 1,378円
    • 1,227円
    • 1,819円
    • 1,126円
    • 1,852円
    • 1,838円
    • 3,043円
    • 2,254円
    • 3,381円
    • 2,704円
    • 2,592円
    • 1,126円
    • 1,915円
    • 5,410円
    • 2,254円
    • 3,719円