お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (44)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(44)
    • 5スター(39)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/09/2021

    素晴らしい製品。 完璧に梱包された バッテリーは少し古い(出荷によってディスチャージ)ですが、一晩充電した後は正常に動作します。 SWは非常に実際のもの、多くのSWインストール+実際のAndroidです。 オプション 429 と 1553B はアンインストール済みとしてマークされていますが、メニューで利用できます。 安静はOKです。タッチディスプレイは感度が高く、十分に明るいです。 HDMI出力は最大1080pまで、Wifiも敏感でOKです。Miracastだけが少し怠惰なようですが、それは私のテレビの問題である可能性があります(携帯電話やラップトップからのキャストでも正常に動作します)。 イーサネット接続も便利です。 最大28MSサンプル、1ch構成あたり1GSa/s、その後ダウン(2chと4chの半分)。 ノイズはOKです。デコードオプションが便利です。 いくつかのシンクロ出力だけがそれを持っているのに素晴らしいでしょう、他の問題は今までのところありません。 細部までテストするつもりですが、それは良い(アクションで購入)ようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    トルコから購入する友人に強くお勧めします。 11日後には、何の反省もなかった。 Arasの貨物は、トルコへの着陸から48時間以内にお客様に製品をお届けいたします。 私の考えでは、この製品はDs1104zよりもさらに機能的で機能的であり、都市線から分離して使用できる独自のバッテリーは大きなプラスです。 タッチスクリーンは成功です。 もう少し大きくしたいデバイスで、画面が小さくて、リゴールの2倍もあるかもしれません。 材料の品質と問題は、デバイスの非常に高い品質です。 タブレットとしても使用できます。 Androidのオペレーティングシステムは軽くて済みましたが、問題ありません。 スピーカーは、独自の機能のために設計されているため、YouTubeなどに入るとあまり期待しませんが、「デコード」のような機能があるので、4チャンネルのロジックアナライザのように使用されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2020

    バッテリー付きモデルSTO1104Cを注文しました。 選択された配送方法にいくつかのトラブルの後、デバイスは比較的迅速に、よくパッケージ化され、非常に良好な状態で納入されました。 4つのプローブ、スクリーンプロテクタ1つ、私の国のためのケーブル付き電源が含まれています。 私は、既知のオシロスコープメーカーのデモボードを使用してデバイスをテストしましたが、プロトコルデコードを含むテスト中に問題ありませんでした。 帯域幅テストでは、100MHzを超える場合でも、デバイスには問題はありません。 HDMI出力も正常に動作しています。 ディスプレイは光沢がありますが、付属のスクリーンプロテクターは、タッチに非常に快適なマットな表面に変換し、ディスプレイに指紋が残らないようにします。 機能の幅と仕上がりの良さにとても満足しており、お勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    To1104を1年くらい使いましたが、このタッチ&ボタンのハイブリッドバージョンを注文しました。 製品は、バングッドに記載されているように、七面鳥に9日に到着した。 製品は完璧に機能しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2020

    最も好きなトリガーは、Alinc429 100kbsで安定しています。 HDMI出力の横には1080pに達しました。 手頃な価格で便利な機能として購入する価値があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    5日間でSTO1104Cを受け取った。-) 理想的なセッティングの前に、レース終了時に設定が完全に補正できないプローブでない場合は、非常にうまく機能します。 そうでない場合は、バッテリ、WIFI、HDMI出力、フレームデコードオプション(I2C、SPI、LIN、CAN、UART)があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/08/2021

    範囲は優れた、優れた機能であり、すべてが非常にうまく機能します。 ほとんど3つ星でしたが、フロントタッチパネルがハウジングから部分的に外れていたため、受け取ってみました。 1週間以内に、それはさらに切り離されました。 カスタマーサービスに「接着バック」と「これは機能に影響しない」と言われました。まあ、それは機能に影響しないと思いますが、品質に対する私の意見には確かに影響します。 画面を取り外したり、お客様に接着を依頼したりしないでください。 このお金のために私は、品質の機器と、受け取ったときに欠陥のあるものを修理する意志の会社を期待します。 だから、私はこれ以上ミシグの機器を購入しない範囲が好きですが、他の選択肢があります。 彼らの多くは顧客や販売する機器の品質を気にしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    迅速でよくパッケージ化された製品です。 すべての機能が動作しており、シリアルデコーダ(MIL-STD 1553やARINC 429)はインストール済みです。 バッテリ充電は100%です。 HDMI出力とUSB接続が機能します。 リモコンのソフトを試してみませんでした。 画面はクリアで、タッチスクリーンは応答しています。 新しい機器と同様に、ユーザーインターフェイスには慣れる必要がありますが、まだあまり変なことには出会っていない。 それは非常に古いバージョンのAndroidなので、ブラウザはおそらくインターネット上で使用することは安全ではありません。 でもオシロスコープはうまく機能します。 気持ちいいし、しっかりしてる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2021

    13/12にフランスで注文し、16/12の午後2時にお届けしました。私はすべてを試してみました。すべてはうまく機能する空気があり、仕上げは上にあり、シリコンパーツはとても素敵で、フィルムはガラスを保護し、少しづつ入れにくいです。 だからガラス製品を1ショットで、それをウェットに乗せて、ガラス製品を中央から外側に追いかけて、さもなければ平らに乾かします。 今ではよく接着され、特に泡なしです。 製品の仕上げはニケルで、1104c と同様にサイドキャリングハンドルも付いており、アップデートはすべてうまく機能しています。 要するに、私は喜んでいる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • PipVIP4
    CA
    12/12/2021

    私はいくつかの問題があります。 装着されたバッテリは、数サイクル後でも85%まで充電できます。 .zip形式のアップデートを受けましたが、ユニットに解凍機能がありませんでした。 ブラウザまたはサムドライブ経由でzipアンローダをダウンロードしようとすると、管理者機能がロックされているためインストールできません。 スコープ機能はうまく機能しますが、他のアプリにアクセスできないと、機能不全に陥ります。 アドバタイズされた「自動車」機能は誤認であり、誤解を招くものです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$249.99
    • US$79.99
    • US$199.99
    • US$36.99
    • US$249.99
    • US$270.99
    • US$239.99
    • US$119.99
    • US$195.99
    • US$225.99
    • US$301.99
    • US$66.99
    • US$189.99
    • US$149.99
    • US$72.99
    • US$225.99
    • US$148.99
    • US$49.99