お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (71)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(71)
    • 5スター(69)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/02/2022

    Good low priced differential probe from well known company Micsig. It is mandatory when doing high voltage measurements on oscilloscope when ground of the measured signal is not on ground potential. Usefull for power supply diagnostics without burning your oscilloscope and endangers your life. Shipping little bit slow for the Czech warehouse but DPD makes a 3 days speedy delivery

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    高速船積みによるEU倉庫、おかげでBanggood。 優れた品質、そのスペックを満たしているか、または超えています。 良好なラウンド入力デバイダと、ファミリ内で最大出力レンジ/最小ノイズ(極めて優れたダイナミックレンジ)を備えています。 新しいプローブ(DP20003 で導入された)が付属しているので、Micsig はここでも安上がりではありません。 入力電圧が用途に適合している場合には、強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2022

    非常に良い差動プローブ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    素晴らしい違いだ 探査機 迅速な配達 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    優れた品質と価格/パフォーマンス比。 優れた保護性と柔軟性を備えたプローブ、優れた出力範囲(他より優れている)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2022

    本当に意図どおりに働いた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    よし、ありがとう(テスト済み)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2021

    あらゆるオシロスコープに最適! 今までオシロスコープが必要と考えていたら、差動プローブも必要だと思いました。 この種のデバイスは、電源のホットエリアでオシロスコープの測定を行うか、または本線に直接オシロスコープ測定接続を適用できます。 汎用性が高く、他のオシロスコープチャンネルのグランドテストリードとは独立して、オシロスコープを吹き飛ばす危険性のない接続したい場所であれば、差動証明プラスとマイナスのワイヤを使用することができます。 現時点では、Micsigと他のブランドとの違いは、低価格の高電圧差動プローブでの仕様を達成し、最も高価な差動アンプテストリードのように100MHz範囲で動作することができることです。 ボブ・カルポンのYouTubeチャネルで製品レビューを行い、DP10007プローブの電圧と周波数の極限までテストしました。 その後、私はこの製品に5星を与えることができます。 低価格対高特性、高速配信サプライヤー、優れたケーシング保護、および周波数応答の改善は、製品でミシグによる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    誰もが素敵な箱によく包装されました。 プローブ自体は、プラスチックのボディは驚くほど良い感触を持っています。 入力リードは、ゴム質の良い材料から作られています。 BNCコネクタとケーブルはもう少し良くなるかもしれないが、この価格で期待できると思う。 USBケーブルは、(UGREEN製)とても素敵です。 100MHzの帯域幅をテストする装置がありません。 私が持っていた唯一の問題は、鉛の添付ファイルが破損していたか、または製造不良だったが、私は苦情を書いたと彼らが私にそれのための交換を送るために親切であることを期待する。 今のところ、このプローブを強くお勧めします。 低価格のためのその良い品質。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    I did order the differential probe on 02.02.2022 with pay after delivery with klarna. This was a big problem and I contact Banggood more time via life chat alway´s I got the info I have to wait 24 to 48 hours. After 12 Day´s the status was still the same I contact Bangood the 4st time and I got an answere this was not eccept, Banggood wrote that the seller can not send the goods to my adress there is no way to delivery... Banggood was meaning that I live behind the moon... The problem was that the czech seller has not accepted that the goods will be delivered before payment but Banggood offered it as a payment method. After some email I got the message that my order is now being delivered. Today February 17 .2022 I received the package. I had a lot of trouble in the past and it took a lot of time until Banggood understand whats realy going on with the czech seller. A buyer from Austria...

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$13.99
    • US$56.99
    • US$239.99
    • US$119.99
    • US$45.99
    • US$69.99
    • US$119.99
    • US$14.99
    • US$189.99