配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.8 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (25)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(25)
    • 5スター(20)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-07 00:16:05

    Smartwatch muito bonito, acabamento excelente, aceita baixar novas faces através do próprio app do fabricante. Todas as funções atenderam minhas expectativas e a visualização de mensagens é muito boa. Podem comprar sem medo!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-23 08:33:37

    Item is of Outstanding Quality! Good Packaging.Fast shipping...++++ The post office hit the case but luckily it was a little behind the clock screen.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-28 04:59:24

    fantastico smartwatch complimenti anche a banggood sicuramente comprerò di nuovo grazie

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-24 21:31:52

    Bonito relógio, chegou antes do tempo, mais veio com o carregador quebrado, não sei como vou carregar😥

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-15 10:50:48

    Already one week of use and I'm very pleased with the watch. Looks and feels premium and the battery lasted eight days solid (connected all day to my mobile phone, taking measurements of heart rate every 20 minutes all day, manually taking measurements of O2 and blood pressure and ecg once or twise a day)..!! Haven't submerged it under water (but will do), so I can't tell about its ip68 water ressistance. The only issue that I found is with the notifications menu. Although the watch accepts and shows

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-05 05:09:37

    l orologio non lo ho ricevuto

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-04 19:01:11

    A favor temos a aparência e preço. Satisfaz minimamente. Contra temos a construção, parte plástica é fraca, parece que tem peças soltas no interior. Não posso acrescentar mais pois ainda não o experimentei. De ressalvar é o prazo de entrega que demorou apenas 17 dias - encomendei no dia 18 maio e recebi a 4 de junho.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-29 14:12:17

    relógio bonito, preço bom para a qualidade, perfeito para o que eu pretendo.

    コメント
  1 2 3 4  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!