お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (575)
  • 画像 (64)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(575)
    • 5スター(555)
    • 4スター(16)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2019-12-11 07:00:19

    excellent and great service and quality ! worth it.

    コメント
  • 2019-11-25 15:18:58

    muy buen modulo.

    コメント
  • 2020-05-10 04:23:04

    I received the item in a good condition. Thanks

    コメント
  • w.xenon
    BE
    2016-07-05 10:50:58

    I'm using this module for GPS logging. Using Arduino Uno, I MUST use the following pinout (as this module requires SPI): 10 (SS) to CS 11 (MOSI) to DI 12 (MISO) to DO 13 (SCK) to CLK https://www.arduino.cc/en/Reference/SPI Then, simply use the basic arduino: #include pinMode(10, OUTPUT); SD.begin(10); File dataFile = SD.open("datalog.txt", FILE_WRITE); dataFile.println("Whatever you need"); dataFile.close();

    コメント
  • 2019-05-01 04:41:37

    El mejor producto para ese precio. No ha fallado, se nota calidad en el momento de insertar la microSD. Lo único que se le puede hechar en falta es que como maximo admite microSD de 32 GB, pero para un proyecto de arduino y para aprender es más que de sobra. Buen producto.

    コメント
  • 2018-03-03 06:08:18

    module is good condition thanks bangood and if possiblenmake delivery more fast its delivered y product late otherwise product is very good and wll packed.

    コメント
  • 2017-08-24 10:37:31

    Card Micro SD shield Arduino perfettamente funzionante e rispondente alle specifiche pubblicate. Il modulo (micro adattatore SD) è un modulo del lettore Micro SD card, e l'interfaccia SPI tramite il driver del sistema di file legge e scrive i file della scheda Micro SD tramite sistema del microcontrollore. Gli utenti possono utilizzare direttamente l'IDE Arduino. Caratteristiche: - Interfaccia di controllo: un totale di sei pin (GND, VCC, MISO, MOSI, SCK, CS), GND, VCC è l'alimentatore, MISO, MOSI,

    コメント
  • noor
    AE
    2019-04-30 16:47:08

    It looks good It will be tested soon

    コメント
  • Paolo
    IT
    2018-06-12 14:41:36

    Prodotto ricevuto in tempi brevissimi con spedizione assicuarata. Il lettore di schede SD viene inviato in una busta antistatica e sigillata. il funzionamento e quello previsto.

    コメント
  • 2017-08-08 03:49:57

    I have not received the Micro SD Module, but I was sent an atmega328p pro mini instead. Good bargain, saved money so 5/5 stars. Amused & happy customer.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 214円
    • 353円
    • 965円
    • 933円
    • 535円
    • 1,082円
    • 7,617円
    • 1,098円
    • 1,930円
    • 5,042円
    • 1,179円
    • 1,038円
    • 1,286円
    • 750円
    • 1,710円
    • 2,853円
    • 535円
    • 214円