お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (92)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(92)
    • 5スター(90)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/12/2021

    ロータリードリルです。 頭にぐらつきがない。 これは、Dremel アクセサリーおよびアタッチメントと互換性があります。 写真で見ることができますが、私はすでにDremel 335プランジルーターのアタッチメントでそれを試してみました、それは完璧に動作します。 それは実際にドレメルのマニュアルを持っている :) プラスチックケースのヒンジが壊れてしまった。 私はそれを接着し、それはこれまでの保持しているようです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/03/2022

    ブランド: メンセラ モデル:RT-W1 名前:電動ロータリーツールキット 電源: 130 W 定格電圧: 220V(EUプラグ) 定格周波数: 50Hz 回転速度: 0 ~ 32000 RPM チャックサイズ:0.8mm~3.2mm アタッチメント数: 5 個LED作動灯、保護シールド、フレックスシャフト、切削/穴あけガイド、追加ハンドル 付属品数:200個 ケーブル長:1.5m/59インチ 製品サイズ:20x6x5cm/7.87x2.36x1.97インチ 製品重量:600g パッケージ重量:1.8 kg パッケージ内容 電動ミニ研磨機 x 1 キャリングケース x 1 ストレージ・ポット×3 アクセサリケース x 1 スパナ x 1 1xユーザーマニュアル â–2アクセサリには、次のものが含まれます。 â–2添付ファイル: 切削/穴あけガイド x 1 追加ハンドル x 1 フレックスシャフト x 1 LED作業灯 x 1 保護シールド x 1 â–²Grinding/Sharpening: 8 倍石の研削ビット â–2カット: カットオフ ホイール x 1 カッティングマンドレル x 1 â–2サンディング: サンディング マンドレル x 2 20x サンディングバンド サンディング紙ディスク x 2 â–2ドリル: ドリルビット x 1 â–2クリーニング / 研磨: ステンレス製ブラシ×3 14x フェルト ホイール フェルト ホイール マンドレル x 2 ドレッシングストーン 1 枚 â–2彫刻/彫刻: 9 倍ダイヤモンド研削針

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2021

    幸運にもこのセットを手にした。 箱箱と梱包フォームにきれいに梱包され、約25日でドアで配達されました。 付属のアタッチメントやアクセサリーが多数付属しており、お金にとても良い価値があります。 1/8インチ、3mmチャック付き。 また、2つの小型CRバッテリで駆動するLEDアタッチメントもあります。 フレックスシャフトも付属しています。 フルスピードで非常に騒がしいではありません.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2021

    それは記述された品質のようです。 残念ながら、まだテストしていませんが、説明どおりに動作し、正しく動作し続けることを願っています。 感謝

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/03/2022

    メンセラキットモデル:200個の切削、サンディング、研削、彫刻、研磨、穴あけおよび/またはスムージングのためのアクセサリーと、LEDライト、保護シールド、切削および穴あけガイド、追加のハンドルと拡張フレキシブルなどの5つのアタッチメントとRT-W1。 柔軟な拡張により、作業がはるかに簡単になります。 それはあなたの趣味や仕事で最も多様な用途で使用することができます、使用がよりプロフェッショナルになります。 キットは非常に完成しました。 全てビニール袋に詰め込まれている。 最大32000RPMまでの可変回転で130Wのパワーを備えています。 購入時に110ボルトまたは220ボルトを選択できます。 長さ1.5mのケーブルが付属しています。 チャック付き0.8mm~3.2mm。 他のブランドのアクセサリー(例:DREMEL)を使用することができます。 よく説明されたマニュアルが付属しています。 このキットは、さまざまな用途に非常に完全なものであり、頑丈なようです。 優れたツール、私は本当に好きで、みんなにお勧めします。 お金のための大きい価値。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2022

    製品が説明に対応する。 品質と仕上がりは非常に良いです。 製品にはたくさんのアクセサリーが入った箱入りです。 配送に含まれます。 ハンドル、フレキシブルシャフト、照明付きアタッチメント、プレゼンテーション穴あけのためのアタッチメント。 私はこの商品に非常に満足しています。 私はそれをテストしました。問題はありませんでした。 私は強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2022

    出荷は非常に迅速に、よく梱包に到着した。 何も損傷はなかった。 研削盤が作動してる 息子のために買ったんだ 彼は彼女をとてもほめたたえた。 アクセサリーは豊富で、必要に応じて購入することができます。 セットには柔軟な拡張も含まれており、作業が非常に簡単です。 フライス盤の最高速度は測りませんでしたが、音によっては1分間に35,000回転ではないかもしれません。 全体的に、私は購入に満足しています。 私は他の人にお勧めします。 今後は、この新ブランドのMENSELAの他の商品を試す予定です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2022

    il minitrapano arriva in una comoda valigetta che contiene anche tutti gli accessori. gli accessori sono davvero tanti, quelli più utili sono la corona led per vedere quando si lavora in posti poco illuminati. l impugnatura, l albero flessibile che permette di raggiungere anche posti molto stretti. c'è una vasta varietà di molette e di punte. il trapano è molto silenzioso e non ha vibrazioni. ha 6 velocità e può raggiungere 32000 giri al minuto. lo consiglio vivamente dato l elevato rapporto qualità accessori e prezzo. non si trovano altri trapani a questo prezzo con così tanti accessori. È un buon rivale per il dremel. inoltre gli accessori del dremel sono perfettamente compatibili con questo e viceversa. altri mini trapani invece non sono compatibili con gli accessori del dremel.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    優れたツールは非常に満足し、非常に高速配信、私はより良いテストを行いますが、その時点で取得に非常に満足!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2022

    Отличный набор. Сделан качественно, работает хорошо. 6 рабочих скоростей.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$37.39
    • US$45.99
    • US$17.99
    • US$84.99
    • US$50.99
    • US$15.99
    • US$99.99
    • US$62.99
    • US$53.49
    • US$118.99