お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (489)
  • 画像 (147)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(489)
    • 5スター(442)
    • 4スター(16)
    • 3スター(7)
    • 2スター(7)
    • 1スター(17)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/03/2022

    ウーウオ😁👍アンガンダカヤパガナヒンラハットカンガミサベイサベイサベイ🥰炊飯器。 温水器。 洗濯マシニング🤪。 参考3スタンドファンライトケーブル。 ツイッターで金魚など👍👍👍😘がマシャドをサッフィしました。 🤪 広告素晴らしい優れた製品 T と 😁😂💗 は、ko lhat tlga kung masisira を試してみてください。 ガンダ・トルガ 😘 赤穂ビニゴ。 ニ・バングッド TY 🥰💗🥰 期待してnatatal 🤣🤣🤣💋

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2022

    Lieferung innerhalb 14Tage nach Deutschland (Zollfrei) Gerät kurz mit einem 100W 220V Verbraucher getestet, mehr macht mein Labornetzteil nicht mit. Leistungstest kann ich erst machen wenn meine 24V 100Ah LifePo4 Akkus da sind. Aber soweit macht es ein guten Eindruck. Ärgerlich nur das keine richtige Schuko Buchse am Gerät montiert ist sondern so eine Universal Dose. Auch die Umschaltung von 60Hz auf die in DE übliche 50Hz (Netzfrequenz) befindet sich im Gerät. Wenigstens muss man diesen Taster nur einmal drücken und die 50Hz bleiben gespeichert. Jedoch wer kein Multimeter mit HZ Messung hat, weiss nicht in welchem Modi er ist?! Da es keine Anzeige über die eingestellten HZ gibt. Positiv ist allerdings; wenn der Wechselrichter ausgeschaltet ist, zieht er auch kein Strom. Bei eingeschaltetem Wechselrichter ohne Last (220V Verbraucher) bei 24v braucht er 0,5A Die mitgelieferten Kabel sehen etwas dünn aus aber wenigstens sind es Kupferkabel. Vorerst bin ich aber zufrieden, mehr kann ich erst testen wenn die Akkus da sind.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    一週間以上使用していますが、今のところ完璧にお勧めです

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 25/12/2021

    サラマット忍者バンは、私のパワー純粋な正弦2200ワット60hzを届けました。 私はすでに今テストし、その驚くべき... Pwd eto Sa mga lugar n wlang kuryente パワーsa mga nasalanta ng 袋餃子オデッテ... 村パラキ割引で合法です。 バンググッド とても良い 4kから3.200ペソまで、メイン中国からBANGGOODオンラインショッピングストアで2ndアイテム/オーダー。 私たちの美しい国サンラファエル・タルラック市フィリピンへ 12月26,2021 8:30AM この有益なアイテムを受け取りました。 ビリ ン カヨー サラマット バングッド

    コメント (20)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    マウントし、最高速度で実行します。 観たい人は YouTube の私のチャンネルで行くだけです jp のヒントとコツ

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    20営業日で到着し、すべてがきれいになった、私は課税されませんでした。 インバータノート10を既に使用しています。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    パワーが効いていた... 負荷テストは行われていませんが、y オーダーは 24v です。 試験は12Vしかありません。 バットが当たったらすぐにレビューを更新します。 注文が到着し、最終テストに負荷がかかりました...

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 28/06/2022

    Habe für meine Hauselektrik 5 dieser Wandler geholt, eigentlich tun sie ihr Werk, aber... Der erste war gleich Mal defekt 😕 der nächste braucht ohne Last 30 Watt Standbye, unter Last nimmt er fast das Doppelte an Leistung von der Batterie, wie er bei 220 Volt abgibt. Für Kurzzeitbetrieb günstig einzusetzen, für Anspruchsvolle Aufgaben eher nicht zu empfehlen😐

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    かなり早く到着した。まだ充電コントローラが買えないから、まだ電話はしなかったが、インバータ製品は早く到着し、良い売り手になっているようだ(studio3dparaiba) Di

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2022

    荷物は早く、素晴らしい状態で到着した。 事前準備私はそれを試してレビューを更新します。 今のところお勧めの購入。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$31.99
    • US$141.82
    • US$24.29
    • US$84.07
    • US$33.99
    • US$39.99
    • US$77.99
    • US$32.19
    • US$36.99
    • US$10.99