お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (249)
  • 画像 (68)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(249)
    • 5スター(235)
    • 4スター(9)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/04/2021

    インバーターは2021年4月22日到着、24日 ティーカラにインスタレーションを上演したが、電源を入れると出口に何も見えず、中に何かが緩んでいることに気がついた。 私はそれを開き、驚いたことに、出力を担当する大きなインダクタは、端子の1つに冷たいはんだがあり、もう1つまたはプレート上の兵士は、それは出荷前にテストされていないことを確認しているため、品質管理ゼロでした。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    売ったわ 合計504 TRY. 価格は800 TRYのTRYです。 アラスは貨物を 家に届けている すべての車と家はそれを持っている必要があります。 バングッドは関税とすべてのことを販売し、その後、あなたは驚きを得ません。 払ったものは何でも 非常に信頼できるサイトです。 与える全額払い戻し場合はアイテムが故障または何か。 お手頃な値段で買えるなら、ぜひお買い求めください。 3回目の購入です。 うれしいよ。

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    私はまだそれを試す機会がなかったが、私は非常に簡単に私の仕事をする確信している私は間違いなくこのブランドのパッケージと貨物を非常に速く推薦するだろうし、私たちが手に製品の重量の品質はである。 バッテリ極性キャップケーブルのすぐ横に、バックアップ保険などがすべて利用可能

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    Comprei o 24v para 220v com 5000w pico. Pelo que testei até agora é um produto excelente. Consegui passar para 60hz facilmente. Liguei até 1500w nele até agora e segurou muito bem, não teve nem mínima variação na forma de onda. É super silencioso para cargas baixas, acima de uns 150w ele começa a esquentar e liga os coolers que fazem um barulho considerável, porém parecem refrigerar muito bem o equipamento. Como vou deixar no painel lá fora, o barulho não será problema. Excelente produto!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    予想される稼働時間の例: 12V x 44Ah x 0.8 x 0,9:20W = 19時間 この例では、負荷は2個10WのLEDスポットライトで、バッテリは44Ahです。 もちろん、インバータはバッテリ電圧を監視して、バッテリが吹き出さないようにします。 10V未満になると、コンシューマの接続が解除されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    素晴らしい!2日間の配達、CZからルーマニアへ。 デバイスは価格に問題ありません。 定常消費、コンバータの内部、および通常の機能のためのフォト。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    工場から50hzで、60hzに簡単に行く . ピーク800wとtv 50とコンピュータとランプを備えた小型二重霜フリー冷蔵庫を接続します。 500w連続で素晴らしい作品です。 900w連続のピークに達するようにテストしています 素晴らしい冷却。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/03/2021

    素晴らしいインバーター! パーフォレータ、ケトル、ヒーター 1.8kW アイドル電流は一定ではなく、おそらく電流計で測定されるべきです!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    庭の小屋にMensela-IT-PS1正弦インバータを取り付けて冷蔵庫を供給して 小型機器用に複数のソケットが取り付けられています。 試験時間の14日間で失敗はありませんでした。 まだ負荷1500Wの限界をテストしていないが、デバイスが存在すると思う。 多機能ディスプレイは読みやすく、私の測定値を非常に正確に表示します。 私はこのインバータを使用しています。 満足だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    1月19日に注文し、1月30日に受け取りました。 非常に良い包装(オリジナル段ボール)。 準拠記事。 バッテリ電圧(25~27V)に応じて227/229Vを出力します。 デジタル50Hz正弦波(平滑性なし)。 ファンは、約 100 W のトリガーですが、この電源の周りで非常に不安定(ヒステリシスなし)です。 ファンは低電力出力(100~250W)に対して非常にノイズが多いです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,785円
    • 9,927円
    • 8,342円
    • 13,347円
    • 4,448円
    • 15,127円
    • 11,095円
    • 3,892円
    • 1,111円
    • 9,565円