お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (371)
  • 画像 (63)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(371)
    • 5スター(342)
    • 4スター(24)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/12/2020

    良好な状態での梱包、予定通りの納期で納品。 頑丈なケース、よく組み立てられた。 ドリルは、持ち手で持ち運ぶことで、強度を感じます。 ゴムのグリップが良い バッテリーは両方とも動作しています。 わかるように、ビットの価値はそれほどありませんが、標準的手段を持っているので、とにかく離れて買うことができます 無音ブラシレスモーター、正確な速度制御。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    それは多くのアクセサリーを持つ良質の小型機械です。 ハンマドリル、ドリル、ドライバーの3つの設定があり、私の目的に合わせて買ったものにぴったりです。 より高価なドリルの感触を与えます。 バッテリーと充電時間は十分です。 買ってよかったですし、長く使いたいです。 (パッケージは非常に迅速に到着しました)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    まず第一に、それは私にとって、品質の機材のように見えます。 すべてが指示どおりに、作業し、完璧な状態で来た。 比較的小型の機器では、かなり強いです。 今、それがどのくらい、またはどのくらい機能するかを見ることの問題です。 私はまだすべての材料でテストしていませんが、木材では、鉄とボルトは完璧に機能します。 (ボルトポジションではドリルポジションでテストしていません) 最終的な握手をしなければならないが、私はそれを間違った位置に置くかもしれない。 私はこの機器を購入して非常に満足しています, スーパー完全なので、この価格€40. ベアリング付き。 ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/07/2021

    購入に非常に満足しています。 優れた配送サービスは到着までわずか5日かかります。 広告に表示される項目。 あまりパワーと仕上がりの良さは期待していなかった。 他にも多くのアクセサリーが付属しているので、非常に完全です。 品質は非常に良い価格、私は1つをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    VFM 趣味や家庭での使用にとても良いドリルです。 ドリルは非常に強力なグリップを持っています。 ケースは非常に素敵で、アクセサリーは非常に便利です。 品質を見極めることはできませんが、すべてテストしていません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    良好な状態で梱包、予定通り納期に納品。 頑丈で組み立てやすいハウジング。 よくできたドリルは、ハンドルで持てば力強さを感じさせます。 良いゴムハンドル。 両方の電池が機能します。 見ての通り、静粛なエンジン、正確な速度制御... ありがとうございます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/05/2021

    趣味の超良質ドリルで、プロの使用も心配せず、1週間のキッチンアセンブリで友人を借りて、電池寿命に驚いていたので、すぐに購入しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    私は購入に非常に満足しています、それは良いパワーがあり、しっかりとしているようです。 スピードセレクターはそれほど好きではなく、あまり固く感じず、エンゲージするのには少しの労力がかかります。 また、バッテリーは2000mAhではなく、1500mAhです。 また、チャックはアイドル状態で回転できるため、ロック機構がなくチャックを締めにくくします。 どのくらい続くか見てみよう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    箱は優れた状態で、輸送ケースは非常に実用的です。 注文は1週間で時間どおりに届きました。 ある日、私の住所の文言に問題があったため、メールで連絡しました。 しかし、非常に迅速で丁寧な問題が解決されました。私はまだそれを使用していませんが、私の第一印象は私の期待以上のものです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    男・セラー! パッケージは、非常に速く、よくパックとものでいっぱい、写真をチェックアウトに到着した! 予想より少し小さいが、それはプラスになるかもしれない。 それがどのように機能するかを見てみましょう。 品質は、最初のタッチでは、ビデオリンクを確認します。スピードスイッチがひどくインストールされている可能性があります。 しかし、おそらくそれはそれほど気にしません。 ビデオへのリンク https://photos.app.goo.gl/ffZL3WE5982DzFzUA 全体的に良い、掘削を楽しみます :-)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,717円
    • 4,830円
    • 3,942円
    • 5,632円
    • 1,238円
    • 4,731円
    • 4,505円
    • 900円
    • 7,322円
    • 20,278円