お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (274)
  • 画像 (64)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(274)
    • 5スター(213)
    • 4スター(24)
    • 3スター(5)
    • 2スター(9)
    • 1スター(23)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/09/2021

    今日、私は鋸を受け取りました! 速やかな任務だ 便利な梱包だ プラスチックケースが正しかった、それはあまりにも硬くない、私はそれがもっと強く期待! のこぎりの重さは1580グラム。 そして、各バッテリーは580グラムです。 中身のプラスチックガラスが壊れてしまった! スペックは6m/秒の鋸速度です。 ウェブサイトに載ってる 10m/秒 中国からの最初の嘘! まだ試していないので、テストの後、また来ます!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    コモドスによる非常に速い出荷 非常に良いシャープ非常に良いツール 私は一般的に受け取ったときにバッテリが完全に充電されたツールは非常に良いです

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/10/2021

    非常に強力な 2つのバッテリー、長いクリップボード。 荷物は無事到着した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    minimotosega 8", arriva con 2 batterie da 4.0 Ah, 18 V, con una batteria circa 2 ore di lavoro, ricarica circa 2 ore e mezzo, taglia bene, serbatoio olio catena, funziona bene, non è una motosega a scoppio, serve per giardino , legna per stufa, potatura in orto privato, arrivato veloce

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    パッケージは注文から数日以内に到着しました。 そのままパックし、すべての中を順番に: メガネも無傷。 バッテリー(2)は19ボルトで充電され、私が書くように充電します。 ちょうどそれが動作しているかどうかを確認するために、少しそれを試してみました: すべてが大丈夫です。 試しに何か他のものを書き換える権利を留保します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    Μετά από συνεχόμενη χρήση μιας εβδομάδας 5-6 ωρών καθημερινά μπορώ να πω ότι είναι σκυλί. Μπαταρίες τουλάχιστον 4Ah να έχετε και όλα καλά. Εγώ με 2 μπαταρίες των 6Ah δικιάς μου κατασκευής έβγαζα όλη την μέρα. Πρέπει οπωσδήποτε να ανοίξετε τον μηχανισμό μέσα και να τον γρασαρετε γιατί από ερχοστασιο έχει ελάχιστο και ξεραμένο γρασο.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2022

    これは素晴らしい結果でした。 コンパクトで軽量で使いやすいので、十分なパワーを持っています。 石油システムが混乱し、私の間違った充電器が付属しています。 充電器が見つかるまで21Vを使っていた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2022

    完ぺきですね!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    完ぺきですね!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    完ぺきですね!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$57.99
    • US$47.99
    • US$56.99
    • US$59.99
    • US$44.99
    • US$77.26
    • US$38.99
    • US$65.99
    • US$47.99
    • US$91.99