お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (245)
  • 画像 (59)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(245)
    • 5スター(191)
    • 4スター(22)
    • 3スター(4)
    • 2スター(8)
    • 1スター(20)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/09/2021

    今日、私は鋸を受け取りました! 速やかな任務だ 便利な梱包だ プラスチックケースが正しかった、それはあまりにも硬くない、私はそれがもっと強く期待! のこぎりの重さは1580グラム。 そして、各バッテリーは580グラムです。 中身のプラスチックガラスが壊れてしまった! スペックは6m/秒の鋸速度です。 ウェブサイトに載ってる 10m/秒 中国からの最初の嘘! まだ試していないので、テストの後、また来ます!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    Μετά από συνεχόμενη χρήση μιας εβδομάδας 5-6 ωρών καθημερινά μπορώ να πω ότι είναι σκυλί. Μπαταρίες τουλάχιστον 4Ah να έχετε και όλα καλά. Εγώ με 2 μπαταρίες των 6Ah δικιάς μου κατασκευής έβγαζα όλη την μέρα. Πρέπει οπωσδήποτε να ανοίξετε τον μηχανισμό μέσα και να τον γρασαρετε γιατί από ερχοστασιο έχει ελάχιστο και ξεραμένο γρασο.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    コモドスによる非常に速い出荷 非常に良いシャープ非常に良いツール 私は一般的に受け取ったときにバッテリが完全に充電されたツールは非常に良いです

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2022

    いよいよ電動のこぎりが到着! それはとても嬉しいです。 問題なのは 電鋸 登録キー バッテリー。 バッテリーがほとんど死んでしまったので、こぎり木をきちんとテストすることができず、Bangoodはバッテリー充電器を送ってくれませんでした。 写真からわかるように、充電器が欠けています! バッテリーを充電できないので、試すことはできません! バッテリーに充電して、商品がきれいに見えるのがわかりました。 大変申し訳ありません。 顧客サービスに連絡しよう :-(

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    minimotosega 8", arriva con 2 batterie da 4.0 Ah, 18 V, con una batteria circa 2 ore di lavoro, ricarica circa 2 ore e mezzo, taglia bene, serbatoio olio catena, funziona bene, non è una motosega a scoppio, serve per giardino , legna per stufa, potatura in orto privato, arrivato veloce

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2022

    これは素晴らしい結果でした。 コンパクトで軽量で使いやすいので、十分なパワーを持っています。 石油システムが混乱し、私の間違った充電器が付属しています。 充電器が見つかるまで21Vを使っていた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2022

    出荷の結果として、いくつかの故障で製品を受け取りました。 商品に関しては大丈夫そうだ。 作業試験もしましたが、不具合はありませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2021

    かなり長い配達 - 約2ヶ月。 私は特別なケースと一緒にそのようなデバイスを探していました, すべてを適切な状態に維持するために. このケースには、メガネや充電器用の特別な「シート」がないため、ケースを飛び回っています。 受け取った後、すべてが機能しているかどうか試してみましたが、チェーンオイルを充填せずに。 作業のこぎりは、受け取ったとき、バッテリーはほとんど満杯でした。 牧田充電器では充電ができないので、牧田オリジナル機器でも使用しないので1*脱いだ。 細心の注意を払い、こぎりをしっかりと握る! それは全く保護されていません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    パッケージは注文から数日以内に到着しました。 そのままパックし、すべての中を順番に: メガネも無傷。 バッテリー(2)は19ボルトで充電され、私が書くように充電します。 ちょうどそれが動作しているかどうかを確認するために、少しそれを試してみました: すべてが大丈夫です。 試しに何か他のものを書き換える権利を留保します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2022

    S pilkou jsem spokojen .Byla zakoupena bez Aku ,použil jsem 3Ah z utahováku . Bez problémů jsem porazil a rozřezal menší stromy o průměru 10 - 15 cm. Je dobré mít řetěz volnější ,aby byl výkon optimální .Chtěl bych si udělat adaptér na baterie z Lidlu 4Ah a 8Ah ,aby pila měla větší výdrž i výkon. Pilu mohu doporučit.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$60.99
    • US$45.15
    • US$92.64
    • US$87.99
    • US$48.99
    • US$35.99
    • US$59.99
    • US$64.99
    • US$97.83
    • US$35.99
    • US$49.99
    • US$159.99
    • US$37.99
    • US$55.99
    • US$184.99
    • US$59.99
    • US$43.19
    • US$94.99