お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (231)
  • 画像 (32)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(231)
    • 5スター(182)
    • 4スター(16)
    • 3スター(12)
    • 2スター(6)
    • 1スター(15)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/12/2021

    予定通り到着し、箱を開けると、手袋や腕の保護具が見つかるのに驚きました。 鋸は迅速かつ簡単に取り付け、人間工学に基づいたハンドルとほとんど振動しません。 チェーンは鋭く、細心の注意を払うことをお勧めします。 デュアルバッテリーで長時間働く。 理事会

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    4インチミニトーソー、早く到着し、うまく機能し、2つのバッテリー、充電器、手袋、アームカバー、チェーンレンチ、ドライバー、バー、チェーン、組み立てが可能ですが、難しいことは一切ありません

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    完璧な製品!メンセラは良いブランド、あなたはそれについて確信することができます! 私が買ったバージョンは2つの電池が付属しました。 収納ケースが付属していたらいいのですが、大丈夫です! 私はあなたを保証することができます、それはあなたの庭のための良い選択肢です! おすすめ!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    非常に速い配達! キットは説明通りです。 比較的うまく機能しますが、バッテリーが少し弱いという事実から、たまにつまずくことがあります。 バッテリは1時間半、約1時間持続します。 バックアップ回路があればいい 長い間うまくいくことを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    梱包は破損していたが、破損することなく到着した。 うまく機能し、ラマ(4インチ)の方が大きいラマ(6インチ)よりも優れている

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    これと一緒に付属の電池の1つは死んでいて、充電はかかりませんでした。 私はそれを私のDC電源に接続して、20Vに1分未満に設定しました。 それは、元の充電器から充電することができたバッテリーに十分な電力を入れているようです。 完全に死んでいると充電器はバッテリーが引っ掛かっていることに気がつかないようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    製品は非常に良いとお勧めします。 唯一の欠点は、付属の2Ah 21vバッテリで保護に入り、常にロックが機能しないということです。 代わりに、それは5Ah 18Vマキタタイプのバッテリーでうまく動作します。 すでに他のバッテリーをお持ちの場合は、ぜひお試しください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    nice little tool... fast delivery

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    価格のための偉大なチェーンソー、本当に強い。 Tnx Banggood! すぐにEUに来ました(5日)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    ゴミの箱が来ると 思ってた。 私がそれに費やすすべてのペニーの価値があることが判明した。 3インチ径広木はまったく問題ありません!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$36.99
    • US$69.99
    • US$61.99
    • US$59.99
    • US$40.99
    • US$21.99
    • US$42.99
    • US$67.99
    • US$75.99
    • US$6.19