お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (38)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(38)
    • 5スター(35)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/10/2019

    Рубашка очень красивая. Ткань похоже больше на хлопок с небольшой примесью синтетики. Много торчащих ниток и есть плохо обработанные швы (видно на фото). Покупала по скидки за 9 евро.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2019

    Рубашка для лета, очень лёгкая. Материал не плоский, а трехмерный - такой, что не прилипает к телу, тем самым обеспечивает хорошую вентиляцию. Качество на высоте, но был маленький косячок - сломанная пуговица, что при рекламной цене покупки 1.99 usd совсем неважно. Швы ровные, нитки не торчат. Рекомендую к покупке, 5 звезд!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2019

    like it

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2019

    even i chose size M, its so large, btw im 180cm and 78kg, in totality good quality for the price of 2$

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2019

    Приятная футболка. Качество понравилось. За 131 руб. это вообще даром.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2019

    Qualité pas mal.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2019

    good

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2019

    Отличная, лёгкая сорочка для жаркой погоды. Материал хлопок, тонкий и с объемной текстурой, поэтому не липнет к телу и обеспечивает хорошую вентиляцию. После стирки немного садится, цвет сохраняется. Пошив качественный. Рекомендую к покупке

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2019

    Отличный товар. Соответствует описанию. Качество достойное. Посылка доставлена быстро. Всем рекомендую товар и продавца. Great product. Corresponds to the description. The parcel came quickly. Would recommend item and seller.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2019

    доставка курьером очень быстрая. размер европейский. материал мне кажется скорее вискоза но могу ошибаться. в ней чувствуешь азу зунга зунгеро. покупкой доволен.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 3,702円
    • 2,804円
    • 3,814円
    • 3,478円
    • 2,131円
    • 2,467円
    • 2,355円
    • 2,916円
    • 2,804円
    • 3,589円
    • 2,467円
    • 3,702円
    • 2,467円
    • 2,243円
    • 2,131円
    • 2,243円
    • 1,682円
    • 3,253円