お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (39)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(39)
    • 5スター(34)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/03/2021

    購入にとても満足しています。 新しい革靴のように、それはあなたが望むフィットを得るためにそれらを何回か着用します。 私はそれらについていくつかの賛辞を得ました それは大きなプラスです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    リクエストがすぐに受信されました。ありがとうございました~

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2021

    再度購入された商品は、指定された配達時間内に到着し、宣伝された通りでした。 彼らは非常によくフィットするので、サイズは、世界中の普通の履物と同じであることを確認することができます。 着用を楽しみにして、今後数ヶ月でアップデートしていきます。 したがって、この製品は宣伝され、タイムスケールで配信されることをお勧めします。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    The shoes are nice and the size is right, the only problem is the zipper on front doesn't close when I put them on. I have decided to rather put on the shoes without the socks because only then I can get the zipper to close. When I placed the order the expected delivery date was the 26 June 2021 which was on a Saturday. I therefore expected to receive the parcel on the 24 or 28 June. On the 28th June when I did the parcel tracking, the system had pushed the expected delivery date to the 17 July 2021, I was disappointed and very furious, however the shoes got delivered on that same day (28 June) literally five minutes after I had done the tracking. My anger changed in to joy, I immediately became excited, well done Guys!!! You got me worried only to surprise me!!! Thank you

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    予定日より早くメニコの靴を2足受け取った。 とても良い! 残念ながら靴のサイズが間違っています私は注文していた米国サイズ7.5(英国7)または(サイズ41!)受信サイズ米国サイズ7(英国6.5)またはサイズ40。 どちらがタイトなので、ジッパーは途中まで行くだけです! 真剣に失望した。 まだ1組ある サイズが正しいことを願います! サイズ41!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/05/2021

    2021年4月30日に受注しました。 靴の左の1つでは、革が伸びず豊富です。 写真で この件について、あなたの提案は? 皮膚は覆われて、治癒していないと思います。 靴はそのように製造された。 品質管理はしない Banggoodのショッピングについては、前向きな参考にはなりません。 感謝します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    靴を受け取ったよ! 問題は一つだけ あなたの会社は 永遠に 私を捕まえるのにかかった 今後はもう少し早めの対応をお願いします! おかげで靴フィットし、彼らは快適、非常に異なる。 良いサウンドプロダクトであるように見えます。 しかし、顧客サービスが悪いので、ここへ来るのに3ヶ月はかかりません。 さらに、あなたの市場が米国であなたの生産性を改善したい場合は、あなたがそれに取り組んでほしいかもしれない電子メールメッセージには、すべて答えません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    私はスポーツカーの運転のためにこの靴を買った。 彼らは柔らかく、私の足にフィットし、意図した目的に完璧です。 これらの靴は、ハイキングやロングウォークを意図していませんが、運転に最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/08/2021

    ちょうど私の注文を受け取った非常に幸せと非常に快適に感謝非常に多くの神を祝福し、すべてのbanggoodで良い仕事は大いに評価を維持します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/08/2021

    ありがとうございました Banggood 配達は超迅速だったと靴は壮大&非常にトレンディです。 これらの靴は、私が18歳ではなく74歳に見えるように、私はすべての私の友人の羨望になります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,581円
    • 5,135円
    • 5,581円
    • 5,974円
    • 5,470円
    • 5,023円
    • 5,693円
    • 4,465円
    • 5,252円
    • 6,809円