お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (303)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(303)
    • 5スター(250)
    • 4スター(35)
    • 3スター(10)
    • 2スター(6)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/07/2021

    20日で受信。 品質はあまり良くありません。 価格を考えると満足です。 それは若干の歪みがあります。 再び購入しないだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    オーダーは早く到着し、無傷で、メガネは軽量で快適です。 私は購入に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2017

    Так получается, что свои очки для чтения я ломаю или теряю каждые 3-4 месяца. Но благодаря Banggood мои затраты на покупку новых минимальны. Только эту модель я уже приобрел 6 раз! Цена/качество оптимальны.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2016

    Light, comfortable, and durable. Perfect. Anc really can't be beat for the price. I make the mistake of putting my reading glasses in my pocket all too often. It's fine most of the time, but then I squat down and CRACK! They break. I was buying them from the dollar store because I went through them so often. Then saw this and thought why not try them. Glad I did. Bonus is that they look pretty good too, like much more expensive glasses than they are.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2019

    Понравился дизайн,большие небьющиеся окуляра, действительно оригинальная раскадровка на 1/3 окуляра.Нижний соответствует 1,5 диоптрий для чтения,середина на 1 диоптрий.для компа, ,верхняя часть 0 диоптрий.,для просмотра "сверху очков",быстрая адаптИз минусов маленький размер на переносице если учесть,что у меня не широкая переносица,очки плотно садятся на средине носа,что создает небольшой дискомфорт.наклейки на окулярах снимаются.И главное:заказывали с усилением 2,А ПРИШЛИ С УСИЛЕНИЕМ 1,5 Help!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2018

    Получил данный товар. Качество очков очень хорошее, лёгкие, удобные. Я доволен!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2017

    Ottimi, e leggerissimi Materiale plastico , che fa' il suo dovere Arrivo in un mese circa Consigliabili

    コメント
    オリジナルを表示
  • Arnoldo
    DE
    22/01/2017

    I bout two of the unbreakable glasses with the strength 2.0 and 3.5 . The glasses look good. The optics is pleasant for my eyes.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/07/2020

    長いけど、ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2019

    चश्मे की क्वालिटी बहुत अच्छी है और मुझे बहुत पसंद है जैसा ऑनलाइन दिखाया था वैसा ही पाया धन्यवाद

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$45.99
    • US$4.99
    • US$10.44
    • US$12.99
    • US$13.59
    • US$19.99
    • US$13.99
    • US$14.39
    • US$24.99
    • US$14.99
    • US$10.99
    • US$14.99
    • US$13.99
    • US$11.99
    • US$14.99
    • US$39.99