お客様レビュー

4.87 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (174)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(174)
    • 5スター(154)
    • 4スター(17)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/01/2021

    とても快適です 靴とスリッパのクロスを 欲しかった 靴底は非常に柔軟性があり、ブーツのように硬いシャンクはありません。 スリッパと同じくらい快適ですが、足裏は屋外や舗装に十分な強度があります。 「赤は赤だ」と、私の写真を参照してください。 私のコンピューターのマーケティング写真では、赤と呼ばれていたものが暗褐色に見えました。 予想通りではないが、保つほど好きだ。 レビューをたくさん読んだ後、大辺に少しサイズを注文し、嬉しかったです。 普段は46着ですが、47着を注文し、よくフィットします。 46は長さが短すぎるだろう。 米国サイズでは、11号船の代わりに11.5号を注文しました。彼らはコロラドに到着するのに2週間かかりました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    この靴は早速到着し、すぐに履いた。 快適で静かだ 彼らを愛してる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2020

    色は少し暗いが、まだよく見える

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    完璧なフィット感...現場に表示されているとおりです。 私はこの商品にとても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    靴の色は実際の写真と違って見えるので、信頼できない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2020

    今日この靴を受け取ったのは、パンデミック以外の理由でしばらくかかりましたが、私は商品;に非常に満足していますフィットが良く、靴は快適です。 到着を待っている間に、シャツを5枚注文しました。 シャツに満足して欲しいと 確信している

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/02/2021

    美しい靴が、残念ながら履けません! 私は通常、米国で11サイズを注文し、それらは時々少し大きすぎる。 同じサイズを注文したのですが、この靴は小さすぎるので、足元につけるための努力でした。 一度着ると気持ちいい感じでしたが、10分くらいの苦労ではなく、滑りやすい靴を欲しがっていました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    この注文が到着し、靴は小さすぎました。 サイズ10を置き換える10.5の取引所を処理するサイトにはどこにもありません。 1つ星評価を投稿したとき、レビューを提出することができなかったため、5つ星評価をいただきました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2020

    注文番号926000094が届かないため、配送先住所が間違っていたことをすでにお知らせしています あなたのサービスからの間違った情報です 私が示した85300の礼拝堂はウィーンにあり ベンデにはない このエラーを処理するかどうかを確認するか、連絡先を教えてください この命令はついに私に届くのか? TEL 0663107724

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/08/2020

    ブーツは予想よりも早く到着し、美しいです。 彼らはしかし、頑丈なすべてのようではないし、足床はより多くのアーチサポートを持っている可能性があります。 割引価格の価値は素晴らしいと思いますし、ブーツが好きです。 今の私の唯一の問題は、サイズが小さすぎることについて何をすべきかを把握することです。 私はそれらを返却して、より大きなサイズを取得したい。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,508円
    • 6,880円
    • 5,396円
    • 5,508円
    • 6,745円
    • 5,621円
    • 6,183円
    • 2,585円
    • 5,508円
    • 6,858円
    • 5,621円
    • 5,171円
    • 5,621円
    • 6,017円
    • 5,289円
    • 5,508円
    • 5,846円
    • 65,102円