お客様レビュー

4.73 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (48)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(48)
    • 5スター(38)
    • 4スター(7)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/04/2021

    良く見える 本物の革だと思ってる 電話は楽にできるが、持ち出すのに苦労する。 時間とともに両方の袋が少し緩むことを願っています。 バッグの1つの表面が少し不正確な、それはもはやギフトに適していないので、素敵ではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2020

    よく作られて見栄えの良い製品。 皮革の品質は良いようで、ステッチも素敵です。 使い慣れた方がいい。 保護ケーシングが取り付けられていない限り、iPhone 7Plusは非常に快適にフィットします。 これはおそらく唯一の密告ですが、非常に深刻なものではありません。 喜んでお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/10/2020

    素晴らしい素材、素晴らしいアイデア、しかし、デザインが不十分です。 1. 文字列の不足、ときに挿入されると、私は、スナップを引っ張って、そうはできないと思った電話を引っ張る。 2. 背中がベルトに曲がるので、ベルトにないときにも問題なくフィットする電話を戻すことは不可能です。 強制が必要だった。 改善が必要で、素晴らしい製品になります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2020

    非常に速い船積みと到着。 でも 携帯電話を中に入れるのは、出かけることさえ大きすぎる。 バッグが腰にあるとき。 見た目は良いが、働くのは悪い。 すぐクローゼットに置け。 申し訳ありませんが、それ以上何も言うことはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2020

    非常に素晴らしいケースです。 優れた技量だ 綺麗なステッチだ 残念ながら、私のiPhone XRとそれは少し保護ケースはこれに収まりません この小さなケースがなければ、携帯は使えません。 あまりにも多くのチャンスが私の手から吹き出す。 Thn と滑りやすい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2020

    エンパケタド... 非常によく見えて...OK。 私はあなたが彼らとセギロスを見るためにペナルティを望むと思う... 結果 テレフォノがFUNDAを破った場合...それはアカウントにそれを取っています...OK。 品質は良いです...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2020

    正しいアドレスを取得するには、何が必要ですか。正しいアドレスは12パークヒルドライブエールストーンLeicester LE2です。 私のアカウントの詳細をチェックし、前のアドレスがデフォルトです。このソートされた感謝のクリスマスをゲットしてください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    どのように私はレビューこの項目、電話バッグウエスト革6.3インチを受け取った場合それ? アドバイスしてください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    非常に良い製品、強い革と非常によく仕上げ。 このアイテムに問題ありません。 買い直し命令する

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2020

    今回初めてこのアプリで注文するのですが、商品は凄い! 写真に写っているものは、本当に得られるものです。 賞品の価値があります! !!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,890円
    • 3,335円
    • 2,668円
    • 3,335円
    • 3,112円
    • 4,113円
    • 3,001円
    • 3,112円
    • 2,556円
    • 3,112円
    • 2,556円
    • 3,224円
    • 2,223円
    • 2,779円
    • 3,112円
    • 3,891円
    • 3,001円
    • 6,115円