お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (146)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(146)
    • 5スター(117)
    • 4スター(15)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/11/2021

    帽子は好きですが、仕上がりが良くなく、きちんと縫っていないです。 それはクリスマスプレゼントであり、それは100%そうではないので、私はそれを自分で直さなければならないでしょう。 私はあなたに3つ星を与えるつもりだった あなたが新しい何かを支払うとき、それは完璧でなければなりません。 でも帽子はいいし、夫も好きになると思う。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    革のような匂いはまだ5分以上着ていないが、感銘を受けた

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    フィット、非常に快適です。 イヤーフラップは帽子の内側にうまく収納され、使用時にはカバー力も良好です。 内側のステッチは少し心配ですが、 耳飾りをひっくり返せば、 もう少し滑らかだったかもしれません。 見た目のステッチに比べると、上品に仕上げるのではなく、十分に強いようです! しかし、これは帽子の内側なので、誰も実際にそれを見るつもりはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    今日、私は注文を受け取った。 本物の革は正しいが、色は不幸なことに間違っていた。 茶色のものを注文したが黒だった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2021

    スタイルの特徴。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    裁断、縫製、仕上げは品質が悪いため、ウェブサイトに表示されているのと同じではありません。 本当に残念です。 もはや購入しません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    エクセレント

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    印象的な顧客サービス。 彼らは私に全額返金+B.Gポイントを提供し、誤って帽子を不良ナイロン梱包にだけ入れ、完全にしわを着たと大きな犬の糞のように見えました。 彼らは、内部安定化とハードボックスでパックする次回を約束します。 しかし、帽子自体は高い基準、品質の素材、縫製作業を持っています。 革は美しく、心地よい触感と香りを持っています。 船は速い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    私の帽子を受け取るのにかなり長い時間かかりましたが、彼らはうまく作られていて、ちょうど良いフィットしているようです。 彼らは暖かい季節に使用できる同様の革の帽子を提供するいくつかの点で希望します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    もしもし, 私は非常に満足している、私はパッケージを受け取った良好な状態で。 私が選んだサイズは正しいサイズで、キャップは私の期待に応えます。そして、それは風と寒い日のために私に役立ちます。素晴らしいです!👌 考慮事項

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$15.99
    • US$15.99
    • US$15.99
    • US$13.99
    • US$15.99
    • US$18.99
    • US$15.99
    • US$18.99
    • US$26.99