お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (27)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(27)
    • 5スター(21)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/09/2021

    迅速な配信 チューナーはすべてのポーランドのテレビ番組を正しく再生します。 Android TVは正常に動作しています。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    非常に完全かつ最新の技術機能

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    このデバイスのチューナDVBT T2とAndroidは正常に動作します。 しかし残念なことに、パイロットがひどく傷を負っているため、誰かが彼をいじめているかのように深いポーズをしているので、この装置の評価が低いのです。 販売員が私に新しい、スクランブルされていないリモートを送るだろうということは、デバイスが安くなかったからです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    今回(同じオークションで2回目の注文)、無記名品を頂きました。 DOLBY オーディオなしでいくつかの「悪いバージョン」のボックスで、DVB-T2テスト放送では実際にサウンドサポートはありません。 設定でサラウンドサウンドをオフにする必要があります。 AndroidTV がうまく機能するが、TV チューナーは障害がある。 PayPalの主張は私のお金を取り戻したが、中国に私を送る費用は私の損失である。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2021

    DVB-T2デコーダと良いアンドロイドボックス、Android 10 TVは間違いなくリモコンを使用するために非常に便利に違いを作る、あなたはまた、チューナー上でnチャンネルを呼び出すために音声コマンドを使用することができます。 チューナーは新しいイタリアのDVB-T2チャンネルを完全にピックアップし、ソフトウェアにはカスタマイズにいくつかの欠陥があります。 (チャンネルの順序は指定できますが、矢印を使用してチャンネルを変更する場合は、順序セットではなく周波数に従います) しかし、そうでなければ、それはうまく機能します。 タイムシフトとPVRを使用するには、マイクロSDまたはUSBスティックを挿入する必要があります。 録音が開始された場合、チャンネルの変更やアンドロイド機能の使用は終了または停止するまでできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    結構 値段が高すぎるけど... その作品OK、ちょうどビデオ出力は非常に奇妙です。 黄色と白はよくありません。 はい、プリセット画像の設定を選ぶか、自分で作成することができますが、画像が表示されない、つまり、設定はホームメニューで、画像ソースがなく、設定は視覚的に何も変更されません。 ライブテレビまたはYouTubeを開いて、調整内容をもう一度確認する必要があります。いくつかの設定を変更したい場合は、閉じてホームメニューに戻り、設定が意味をなさない設定に戻ります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    HBO Goを含むほとんどのアプリケーションは動作します。 チャンネルの切り替えは少し遅れますが、気にしないで下さい。 最大の欠点は、Netflixが動作しないことです!!! それに、満足している。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    プライムビデオとHBO GOが機能します。 DVB-T/T2 TV もタイムシフトを含めて動作しますが、なぜ PVR が機能しないのかわかりません。 microSDカードが小さすぎるのかもしれません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    It is very easy to set up and the DVB-T2 is smooth. It captures all channels at no time. Basically all the apps I need are pre-installed and of course you get more from Google Play Store. The remote is also very functional.

    コメント
    オリジナルを表示
  • Santos
    PT
    16/06/2021

    それは正常に動作し、アンドロイドテレビがインストールされていますが、Netflix認定されていません、MEOアプリはPlayストアにありません。 mi ボックスですべてが機能します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$39.99
    • US$49.99
    • US$26.99
    • US$35.99
    • US$55.99
    • US$50.99
    • US$84.99
    • US$54.99
    • US$24.99