お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (288)
  • 画像 (40)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(288)
    • 5スター(254)
    • 4スター(34)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/08/2020

    美しい外観のキーキャップとタイプするのに素敵な感じ。 私のオタクgk61に完璧にフィットします。 これらはスルー光ではないので、RGBがキーキャップを通して輝き、暗いときにそれらをより困難に見ることができる伝説を照らすことを期待しないでくださいが、これらのキーキャップセットを購入する場合は、すでにこのことを認識する必要があります。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    このキーキャップセットは本当にきれいです。 他のPBTキーキャップと比べることはできませんが、通常のabsよりも100倍も優れています。 スペースバー、esc、Enterキーのプリントはよく作られています。 送料は本当に高速でした。 推奨します。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/09/2020

    品質は安くはない、とても良いです。 しかし、それはまだ可塑性です。 大したことじゃないから大丈夫だ 改善できる唯一のことは、文字が透明かすりつぶされた場合です。なぜなら、キーキャップの任意の種類のrgbを見ることができないからです。 外側の部分は見えますが、鍵自体は見えません。 レビューに rgbの写真を入れよう このキーボードは好きな人におすすめです。 知りたいことがあれば 聞いて!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    素晴らしいキーキャップは信じられないほど感じ、彼らが感じるように良い外観、私が持っている唯一の問題は、彼らが私のゲートロン赤に少し高く座っているので、私は私の刺し目が少し見えて、よりIDのようなが、彼らは素晴らしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    予想より2週間も長くなりましたが、素晴らしい品質のレイアウトで、キーボード10/10のオリジナルとキーキャップを混ぜました。 北欧のレイアウトが気に入っている

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2020

    これらのキーキャップは、価格のために非常に良い、彼らは厚さとそれらに素敵な質感を持っています。 矢印キー、異なるサイズのキーキャップとワイヤーキーキャッププルーラー(白)もとても素敵でした。 予算があるけれども、良い品質のキーキャップが欲しい人のためにこの5/5を評価します!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    Keep in mind those wondering on getting this keycap set. It's so cheap on Ali/Banggood for a reason. The Keycaps shine-through like hell I haven't got around to foam every key or to tape it up so currently have to run without LED's But over-all for a cheap build or upgrade it looks great (For those who like monochrome) Mechzone PBT Single Shot Keycap set on RK61 Added in the photos

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    現在使用している商品は、非常に良い品質で、非常に厚手のもので、プリントが美しく、文字に透明感がない点に留意してください。 同じように美しく見えるので問題ありません。 送料については、スペインで3日かかります, 正確にそれはバルセロナです, 非常に良いプレゼンテーションとパッケージ, 2つの別々のトレイに付属しています, キーボードのための 1 つ 60% と余分なキーのための 1 つ, 私の場合, 私は私のキーボードのgk64, 彼らは壮観です, 私はそれがあなたに役立っていることを願ってレビュー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2020

    綺麗に見えて、気持ちいい

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/09/2020

    ANSI レイアウトの厚手の pbt キャップと、60% フォーム内のさまざまなバリエーションのための追加キャップが付属しています。 見た目も素敵で、雰囲気も素敵で、アクセントの曲を本当に楽しんでいました。 有線キーキャッププルーラーが付属しており、素敵な追加でした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,621円
    • 3,822円
    • 1,236円
    • 1,798円
    • 5,396円
    • 4,834円
    • 5,396円
    • 6,408円
    • 5,396円
    • 1,798円
    • 4,047円
    • 4,496円
    • 2,473円
    • 3,822円
    • 6,745円
    • 1,348円
    • 6,071円
    • 3,822円