お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (310)
  • 画像 (42)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(310)
    • 5スター(273)
    • 4スター(36)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/01/2021

    素晴らしいキーキャップは信じられないほど感じ、彼らが感じるように良い外観、私が持っている唯一の問題は、彼らが私のゲートロン赤に少し高く座っているので、私は私の刺し目が少し見えて、よりIDのようなが、彼らは素晴らしいです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    このキーキャップセットは本当にきれいです。 他のPBTキーキャップと比べることはできませんが、通常のabsよりも100倍も優れています。 スペースバー、esc、Enterキーのプリントはよく作られています。 送料は本当に高速でした。 推奨します。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    Keep in mind those wondering on getting this keycap set. It's so cheap on Ali/Banggood for a reason. The Keycaps shine-through like hell I haven't got around to foam every key or to tape it up so currently have to run without LED's But over-all for a cheap build or upgrade it looks great (For those who like monochrome) Mechzone PBT Single Shot Keycap set on RK61 Added in the photos

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    予想より2週間も長くなりましたが、素晴らしい品質のレイアウトで、キーボード10/10のオリジナルとキーキャップを混ぜました。 北欧のレイアウトが気に入っている

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    現在使用している商品は、非常に良い品質で、非常に厚手のもので、プリントが美しく、文字に透明感がない点に留意してください。 同じように美しく見えるので問題ありません。 送料については、スペインで3日かかります, 正確にそれはバルセロナです, 非常に良いプレゼンテーションとパッケージ, 2つの別々のトレイに付属しています, キーボードのための 1 つ 60% と余分なキーのための 1 つ, 私の場合, 私は私のキーボードのgk64, 彼らは壮観です, 私はそれがあなたに役立っていることを願ってレビュー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    到着まで9日かかったが、水墨画のテーマはすごくいいが、とても安くて、特にスペースバーでrgbを使うときは、とてもキラキラしている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    キーキャップは細部までこだわっており、一般的にはちょうど本当に良いです。 送料はわずか4日で素晴らしいです。 お勧めします。 キーキャッププルーとシンプルなパッケージが付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    キーキャップは素晴らしく感じ、非常に素晴らしい美学を持っています。 また、キーキャッププルーラーも付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    非常に良いキーキャップ! 予想より早く到着しました。 写真のあるもののデザインに良いディテール。 Anne Pro 2 のキーボードを手に入れた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    このケースで非常に良い品質の私はキーボードのブリッツウルフKB01のためにそれを買ったが、残念ながらR Shiftはパッケージの1つに一致しません1.75uとブリッツウルフの1つが1.50のように少し小さい。 他のすべてのキーはキーボードに完璧にフィットし、壮観に見えます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,933円
    • 2,776円
    • 1,040円
    • 5,669円
    • 3,007円
    • 1,850円
    • 5,322円
    • 12,264円
    • 4,627円
    • 4,974円
    • 1,156円
    • 3,007円
    • 6,710円
    • 5,784円
    • 5,784円
    • 2,545円
    • 7,636円
    • 7,520円