お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1286)
  • 画像 (224)
  • ビデオ (15)
  • オールスター
    • オールスター(1286)
    • 5スター(1230)
    • 4スター(36)
    • 3スター(11)
    • 2スター(3)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/08/2020

    優れたコントローラ、レンジャー G2 で使用 ただし、Matek F405-SE ではありません。これはMatek F405 CTRです 説明ではF405-SEでページの写真ではF405-SEですが、今日はパッケージを受け取ります - それはF405 CTRです - 私の写真が添付されています。 現在のプランでは大丈夫ですが、F405-SEとF405 CTRはINAV仕様とターゲットが異なることにご注意ください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/09/2020

    優れたFCはすでに他のドローンで使用されています。 配送時間内に。 パッケージはそのままでOKに到着した。 優れたFCはすでに他のドローンで使用されています。 配送時間内に。 パッケージはそのままでOKに到着した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2020

    良い飛行コントローラー! ここでINAVを装着して、Volantex Ranger G2にマウントしました。 パッケージには取り付けネジがありませんのでご注意下さい。写真では古いクワッドのネジを使用しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    それはすべて安全かつ健全な、パッケージは開かなかった。 ポニーテールで毎月の配達時間。 店はSEと書いているが、CTRが乗務員が来ても面白い。 個人的にSEが来た

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    Vienas geriausiu kontrolerių. Veikia INAV konfigūratoriuje iš dėžutės. Lengvai pajungiamas ir konfigūruojamas. Rekomenduoju.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    素晴らしい作品 ベータフライトで動作させることができないので、私はInavに向かい、私はブザーを動作させることができません 私は不満はありません 私はF4のフライトコントローラがちょうどその多くのトラブルシューティングをうまく機能させる方法が大好きです 初心者や専門家に正しく設定するのは誰にとっても簡単です 私は私の各ウィザードx220sにフライトコントローラを置く それはかなり速い配信でした 私はあまりにもハードクラッシュしない場合は、それが長く続くことを願っています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    エカテリンブルクは17日です。 4つ星は梱包のためだけ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2021

    このモジュールは、輸送中に破損していない正常なパッケージに付属しています。 外部からの目に見える損傷はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    2週間後にタタールスタンに来ました。 宅配便 iml チェックインしてない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2020

    BetaFlightとiNavの両方に良いノルムコントローラが搭載され、飛行機に最適 残念ながら、セットにはボルトがないので、個別に仕上げることをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,946円
    • 7,870円
    • 6,970円
    • 3,243円
    • 3,260円
    • 3,597円
    • 3,372円
    • 2,248円
    • 786円
    • 2,248円
    • 2,135円
    • 694円
    • 786円
    • 336円
    • 1,078円
    • 1,011円
    • 449円
    • 786円