お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (800)
  • 画像 (120)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(800)
    • 5スター(784)
    • 4スター(11)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/04/2021

    Gran cantidad de pads de conexión, puedes conectar todo lo que se le ocurra. Es mejor utilizar el flex, para evitar realizar soldaduras innecesarias, cableados pocos vistosos y ahorras peso. Gran producto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    素晴らしい製品それは動作としてそれはありがとう Banggood 高速無料

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    到着しました, 途中のパッケージの問題にもかかわらず,

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/07/2021

    ブロンプサング・ルギ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2020

    良いパッケージは、書かれたように間に合うようになりました。 これが私の3番目のボードです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • bezik92
    RU
    26/06/2017

    Взял эту платку в паре с контроллером Matek F405. Очень понравилась идея соединения двух плат шлейфом. Это действительно удобно во время сборки, ну и впоследствии, если нужно что-то перепаять. Хотя, должен признать, что (на мой взгляд) сам процесс подсоединения шлейфа - не очень удобный. Качество платы и пайки элементов на ней, как всегда, на высоте. На продукцию Matek хочется любоваться :) В комплекте с платой нет разъема XT60, хотя есть куча крепежа, который мне не понадобился... Так что заказывайте сразу разъемы! Я собрал квадрик на раме GEPRC TX5 Chimp, и, чтобы разъем прошел через отверстие в светодиодном модуле, пришлось припаять разъем под углом (видно на фотке). В целом мне понравилась плата, все очень хорошо, а в сочетании с F405 - вообще отлично!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2017

    In my opinion this is the best PDB, the DC/DC converters are very well laid out and look to be of very good quality. The XT60 connector allows for upright and laying position. The current sensor is super useful because then you don't have to use an extra current module or route the power to a FC with current sensor. I also love the fact that you can rout the motor control (PWM) over this PDB, makes for much cleaner wiring. Just be aware that the motor control (PWM) routing labeling is not correct anymore if you rotate the PDB like in my picture.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2018

    пока лежит без дела на вид сделано на отлично.Бум ждать нового сетапа или на замену.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2018

    Качество отличное плата чистая аккуратно собрано упаковка отличная ничего не сломалось. bec очень точно выдает напряжение. я доволен. Рекомендую для покупки!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2018

    Плата распределения питания, для квадрокоптера с датчиком тока и стабилизатором на 5 и 12 вольт, очень качественная сборка! В комплекте пластиковый крепеж.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,564円
    • 5,786円
    • 13,425円
    • 5,670円
    • 809円
    • 2,429円
    • 6,249円
    • 6,712円
    • 925円
    • 693円
    • 1,041円
    • 6,365円
    • 3,934円
    • 5,092円
    • 1,041円
    • 1,446円
    • 7,985円
    • 1,851円