お客様レビュー

3.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (8)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(8)
    • 5スター(4)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 13/11/2019

    тонкая и мятая.выпрямлять не стал.смысла не вижу.посмотрел и выбросил.такое можно продавать и за 50 рублей

    コメント
  • 30/07/2018

    Ben fatta e rifinita in rapporto al prezzo, ha come punto negativo la totale assenza di imballo nella spedizione, che quindi la fa arrivare completamente ammaccata e rovinata

    コメント (1)
  • 28/01/2016

    this product came to me with some other stuff and it was completley folded up because its not silicone it cant really be bend back into normal shape i threw it in the bin immidiatly

    コメント (1)
  • 02/03/2016

    produit fragile mais pour le prix on peut se permettre de faire plaisir aux petits enfants

    コメント
  • 02/09/2016

    very satisfied

    コメント
  • 06/07/2016

    Evidentemente es muy barato, pero vino muy mal empaquetado, y estaba chafado el plástico principal, a parte de despegada una de las partes de tela negras. Compraría otro producto antes que este. Pero por el precio que tiene, pues para un día de uso sirve si lo arreglo un poco.

    コメント (1)
  • 02/10/2015

    this item arrived destroyed. I would have asked for a refund but I have to admit banggood tried to well package it. the quality is so cheap that it will be destroyed in the packaging. stay away!!

    コメント (1)
  • 23/10/2015

    No recomiendo su compra. El plastico es muy fino y se chafa, vamos vino totalmente chafado e imposible de poner otra vez bien, muy mala compra.

    コメント (2)
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,780円
    • 1,112円
    • 1,668円
    • 2,225円
    • 1,334円
    • 1,334円
    • 1,223円
    • 3,783円
    • 1,334円
    • 1,112円
    • 2,225円
    • 1,001円
    • 1,223円
    • 1,001円
    • 1,780円
    • 1,334円
    • 1,891円
    • 1,334円