お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (66)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(66)
    • 5スター(63)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/01/2022

    1月16日に注文し、今日は予定より早く届いた。 広告のタイトルが言うように バックパックの構造の優れた品質、報告されたように荷物のレインコート、と非常に大きな収納スペースです。 バックパックを背負って毎日操作しなければならない方はもちろん、スーツケースから多くのスペースを節約している方にもおすすめです。 また買おう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    Very good product! Fast delivery and great quality! I recommend that to everybody. Thanks Banggood! 😉

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    愛してます!! しかし、間にいくつかの問題がありました カスタマーサービスは素晴らしいです! ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/12/2021

    Molto bella e spaziosa. Ottimo rapporto qualità prezzo. Esteriormente molto ben fatta, un po’ meno nell’interno, ma per il prezzo è ottima.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    perfect! cames earlier than I expected! excellent quality! το συνιστώ ανεπιφύλακτα! η τσάντα είναι ποιοτική vfm. έρχεται χωρίς τελωνείο με priority eu

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    この商品は5品中6品です! 製品は素晴らしく、配達が速くなりました。 しかし、改善する必要があるのは、その充電器だけです。 通常より遅い充電です。 私はその製品を購入することをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2020

    それは非常に速く出荷されました! バッグは少し混乱しているので、多くのジッパー! でも、私はそれを持っていると思う。 素敵な質感の素材、拡張可能なバージョン。 非常にうまく機能します。 うまくやった! レインコートも悪くない、私はおそらくすぐに1つ死ぬだろう。 小さいポケットが数個あるかも知れません。 そして、バッグの良い部分はスーツケースを強く思い出させます。 買い物をする時のように、バッグが使いやすくなるかどうかはわからないが、自分のバッグがどう機能するかはわからないので、私はそれを下げてほしい。 一見、ちょっと複雑なバッグです。 しかし、全体的に、すべてがとても素敵です! 安い! どうして? すごい! 5つ星だ すぐに壊れても まだいいわ! 猫も好きです!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2020

    私は連続する12.9インチと9.7インチのipad、私とsamsungの携帯電話を持っています。 充電器やその他のアクセサリーを携帯し、セキュリティチェックポイントを通過します。 バッグは私にとって重要です。 付属なし税関問題となし支払いなしこれ以上。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2020

    素晴らしいバックパック! 仕事や服など、必要なものすべてにフィット! THnx!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    非常によく作られたバックパックとセンセーショナルな素材、それをあまり好きに

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • £40.82
    • £48.32
    • £44.15
    • £59.99
    • £15.82
    • £26.66
    • £33.32
    • £41.65
    • £23.32
    • £24.99
    • £37.49
    • £27.49
    • £19.16
    • £39.99
    • £49.15
    • £17.49
    • £56.65
    • £87.48