配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (142)
  • 画像 (22)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(142)
    • 5スター(138)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-11 02:26:41

    Здравствуйте. Я получил товар повреждённым. С одной стороны наушник треснул прямо на креплении, возможно вследствие удара. С другой стороны видно последствия сильного физического воздействия с потертостями. Также пакет буквально уничтожен, он разбит и поломан

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-26 05:15:27

    Great pair of headphones and comfortable. Great sound though this can leak out so no use in a library! Just be aware these connect with usb not 3.5mm headphone jack. So computers, PS4 and certain other compliant devices will accept but not X-Box, this needs an adapter.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-13 12:56:41

    produto bom mas esperava qualidade de áudio um pouco melhor, quando a vibração está ativada tem um ruído um pouco chato, mas no geral é um bom produto

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-05 04:42:45

    Great product for that price! Sound is quite good. The noise cancellation feature is non existent, but I don't mind it for that price.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-18 13:41:11

    The headset are very comfortable, the quality of sound is very good. The ear fit inside, which allows you to isolate from external noise. I recommend this headphones with mic that I got for 13 usd

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-12 10:51:53

    Я пользуюсь SVEN AP-600 которые у меня уже более 10 лет, хотел купить что-то более мощное по доступной цене. Но увы чуда не случилось. По звуку, звук более чистый чем в SVEN AP-600 но не на много, сами наушники звучать немного тише чем теже SVEN AP-600. МанисТек более увесестые, есть подсветка и

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-11 09:17:14

    якість така як і ціна

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-29 12:40:20

    Отличные наушники! Качество хорошее. Ребенок доволен)

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!