お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (106)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(106)
    • 5スター(101)
    • 4スター(3)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/01/2021

    発生は互換性がありません 私は別の命令を強いられる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    よし!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    充電器が動かない 電源に接続すると、緑色のLEDが点滅します。 その後、点滅時に緑と赤、一度赤、再び緑にとどまります。 バッテリーを入れ替えても同じことをします。 完璧な状態で別のものと交換してもらえたらありがたいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    よくやった 非常に良い 私が買った道具で 持っていたかもしれないけど バッテリーツールを売らない - バッテリーツール無し そして、買い手は注意する必要があります......

    コメント
    オリジナルを表示
  • DonVIP4
    US
    03/03/2021

    私は3.0Ahrのバッテリを充電するために2回だけそれを使用しました。 料金は非常に低いため、料金を完了するのに時間がかかります。 バッテリは通常、約50%の充電が付属します。 新しいものを手に入れたら、まずは100%まで充電することです。 数時間かかった 急いでいない限り、それは素晴らしい働きをする。 非常に使いやすいです。 バッテリを差し込み、赤いLEDが緑色に点灯するまで待ちます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    I just received the charger today, and hooked up my makita 18v, 5.0 ahr battery, and it started charging instantly. I don't forsee any problems at this point. the shipping was lightning fast . thanks Banggood, and good Job!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    製品は満足です。 バングッドサービス クソ 購入した手持ちのチェーンソーは販売価格で宣伝されますが、フル価格で請求されました。 バッテリを受け取るのに最長3ヶ月かかりました。 総裂け!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    製品が受信およびテストされました。 時間通りに配信され、完璧に作業。 素晴らしいサービスと製品の優れた品質に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2020

    18Vのマキタバッテリーに完璧にフィットし、また素晴らしい機能です。 普通の充電器と比較されるいかに小さいか愛しなさい。 もちろん1Aだけなので充電は遅くなりますが(記憶しているように)、バッテリ寿命の面で悪いことではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/06/2021

    Works well, not very fast but is no problem for me. Good product Wish it would do cell-balancing

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,579円
    • 2,804円
    • 4,374円
    • 2,579円
    • 3,365円
    • 2,691円
    • 1,794円
    • 2,467円
    • 2,131円
    • 2,243円
    • 2,355円
    • 4,487円
    • 1,906円
    • 1,233円
    • 2,579円
    • 1,570円
    • 5,833円
    • 6,730円