お客様レビュー

4.82 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (252)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(252)
    • 5スター(220)
    • 4スター(23)
    • 3スター(5)
    • 2スター(3)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • Ahmed
    OM
    2020-06-24 10:58:49

    لا بأس بها.. كنت أفضل لو كانت الحلقات السوداء من المعدن لأنها للأسف شديد من مصنوعة البلاستيك الرديء

    コメント
  • 2020-05-18 07:48:42

    Well received. The plate is cast aluminium and the inserts are plastic molded. Looks ok, no twist.

    コメント
  • Fskiry
    PT
    2020-08-11 07:05:28

    I got what I asked for. The product is great and everything came right as it was explained in the product presentation. It was not as shiny as the pictures, it's not inox, but it is a very resistant material. Sorry about the dust in my pictures, but I have already used it!

    コメント
  • carmino
    FR
    2020-05-12 11:40:57

    planéité parfaite !

    コメント
  • 2020-01-23 10:56:27

    bom

    コメント
  • EDDIE
    SA
    2020-10-18 04:44:09

    Good product.

    コメント
  • 2019-12-03 21:00:08

    o prosuto chegou muito bom.

    コメント
  • Norby71
    IT
    2018-03-21 14:02:32

    La piastra è perfetta, leggermente storta ma non importa, la mia fresatrice Katsu monta alla perfezione, si riescono a montare anche le boccole a copiare ma la ghiera di fermo sbatte contro la fresatrice e non si riesce a bloccarle a dovere (solo Katsu e Makita Rt0700), gli anelli a corredo hanno il foro che non è ben centrato ma anche questo non ha importanza, la cosa che deve essere perfetta è l'ortogonalità fresa/piano e quella fortunatamente c'è tutta........

    コメント (1)
  • Mrc/Nad
    IT
    2018-12-04 10:29:00

    Ottimo prodotto e ottimo venditore , spedizione lampo!!! La compravendita è stata facile e piacevole, il prodotto è imballato alla perfezione. Eccellente. A+++++++++

    コメント (2)
  • 2019-09-07 08:12:01

    Piastra fresatrice.Buona per qualità prezzo.Completa di viti e anelli.La piastra non é lucida e liscia ma opaca con trattamento di sabbiatura.

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,361円
    • 7,172円
    • 1,493円
    • 1,942円
    • 2,561円
    • 2,689円
    • 3,881円
    • 3,334円
    • 3,700円
    • 8,458円
    • 3,182円
    • 5,451円
    • 386円
    • 4,602円
    • 3,094円
    • 2,470円
    • 3,521円
    • 1,432円