お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (117)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(117)
    • 5スター(102)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(3)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/09/2021

    Banggood に非常に満足しています。 ご理解とご協力をいただき、クライアントの皆様に心から感謝申し上げます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/07/2021

    Relatively easy to set up, keep trying and trying you have to find the right spot after many trials and errors but you will succeed to make the platform overing . A bigger / more powerful version would be nice ;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    磁石のみを1時間だけ浮かせた後、過熱によりユニットはオフ状態になりました。 電源を取り外して、数時間電源を落とした。 電源を投入して磁石を再び浮かせようとしたとき、エレクトロニクスが磁石をもう「検出」しないので、常に故障します。 製品も写真やYTとは異なります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2020

    到着まで約1ヶ月かかったが、とても良いパッケージだった。 すぐに働け! それを見て、それは正直に言うとかなりトリピーです! 完全に均一な表面またはクッション性のある表面/パッドにあることを確認してください。 凹凸のあるカウンターに座って、5分ほどするとぐらつき過ぎて、浮き台が落ちました。 布を折りたたんでクッションを当てて、それが真実のままです。 私は間違いなくそれをお勧めし、それは待つ価値がある!! ハリーポッターのレゴをいくつか展示するためにそれを使用しています。 ありがとうございました!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/04/2020

    CZから注文しながら15日分をお届け 私はドルを安全して中国から注文します。 非常に素敵なパッケージで来なさい。 安全、保護! 素晴らしいおもちゃだ 素晴らしい贈り物になります。 品目 : A 郵便物 : D-

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    素早く送受信します。 この商品、ありがとうございます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2020

    素敵な机のおもちゃを作る。 うまく機能しますが、大きなものやオフセンターのバランスをとることは困難です。 私はそれが扱える重さに驚いた。 老人のためのクールなおもちゃ。(私ではなく、それは私の隣人です)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    高速出荷、フルロックダウンでわずか8日。 オブジェクトは説明で一致しています。 素晴らしい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2020

    素晴らしいアイテム 価格の良い値です。 最初の1つは不良でしたが、素晴らしいカスタマーサービスが新しいものを提供してくれました。 ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2017

    очень классная штука сделано качественно очень долго вращается если раскрутить

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,235円
    • 2,193円
    • 6,120円
    • 1,269円
    • 1,038円
    • 1,962円
    • 3,001円
    • 8,660円
    • 5,542円
    • 2,309円
    • 807円
    • 576円
    • 2,193円
    • 2,886円
    • 2,539円
    • 2,424円
    • 1,962円
    • 1,154円