お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1760)
  • 画像 (266)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1760)
    • 5スター(1677)
    • 4スター(68)
    • 3スター(12)
    • 2スター(3)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/12/2020

    3018のプロにアルミカットするためにこれを買ってみました。 まず、2つの問題があります。機械上で適切に動くためには、モータワイヤを長くする必要があります。 樽型コネクタの2つで簡単にできますが、注意が必要です。 2つ目は、モーターの上部にあるファンです。 その垂直フィンは空気の乱れを実際に起こすだけで、モーターを十分に冷却しません。 私は、モーターの温度を下げる適切な冷却ファンを設計し、印刷しました。 最後は電源箱だ 安全スイッチはありません。システムに接続すると、速度制御がゼロになるか、モーターがほぼゼロになるかを確認してください。 簡単に追加でき、リレーを使用して元のボードからオン/オフを切り替えることもできます。 良さそうだな モーターのヒートシンクとして機能するので、アルミブロックは、セットアップが簡単です。 しかし、それのための新しいキャリッジを印刷する必要があります。 3018 Pro マシンの場合、モータは x 軸にあまり負荷をかけませんが、深さと速度を上げるには、フレックスを減らすためにレールを追加してください。 モーターは、実際のモーターよりも静粛であり、アルミニウムを製粉することができ、それは非常に低い供給速度で鋼を行うことができます。 私はまだスピードとフィードを実験していますが、基本的な3018ベンチミルをアップグレードするための本当に良いキットです!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    注文はすぐに受信され、きちんと保護された段ボールに送信。 準拠した素材で、それは良いです... 時間どおりに見られる。 お勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2020

    配達が速く、しっかりときちんと梱包。 説明通りだ。 品物は品質です。 購入をお待ちしています。 高速配送 確実に梱包されます。 全部説明書のように。 最高だ 満足だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    優れた品質の製品、期限前に非常によくパッケージ到着しました。 既に電話してテストして 完璧に機能してる 私は私がまとめている私の家CNCでそれを使用します。 回転制御はかなり正確です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    非常に強く、強力なモーター.あなたが何かを速く切断したい場合は、それを買う必要があります。 1 haftada geldi tavsiye ederim.gümrük falan ödemedim.direct mail ile.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2020

    製品は非常によくパッケージされ、保護されました, 出荷に注意していなかった, 優れたすでに使用しています, 非常に静かで...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/07/2021

    時間通りに到着し、よくパッケージされ、良好な状態で。 このスピンドルモータのブラシレス相当量を持っていて、コストを抑えるために別のプロジェクトで購入したのですが、ブラシレスモータよりも少し静かだったことに驚きました。 予想通りの暑さですが、かなり暑くなっています。 私はまだ何も切り出すために適切に使用していませんが、それは当然のように機能します。 オン/オフスイッチは付属していませんが、コントローラで減速することで停止できます。 リレーでオン/オフをコントロールしたいのですが、ブラシレスで持っているような感覚で、人にお勧めできるものです。 全体的に非常に満足して購入し、価格のために私はマッチするものを見つけるとは思わない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    チェコ共和国からドイツへの高速輸送。 1週間以内に 全速力で「静かに」走る。 欠陥は発見されていません。 ご注意: ハウジングは接地する必要があります。 ポティ経由でのみ速度設定が可能です。 CNCコントローラによる別個のリレー切り替えにより、スピンドルのオン/オフを切り替えることができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    モータを受け取ったらしばらくはうまくいった アルミ部品を約1時間フライスした後、モータは動作を停止しました。 期待は高かったのですが、これは私の予想より下です! フライス加工の写真を追加しました 停止した箇所を確認できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    強力なスピンドルは、電源内部から最大電圧を調整することができます, スピンドルモータを接続する前に、最初に測定出力電圧.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,561円
    • 6,451円
    • 4,782円
    • 5,561円
    • 5,449円
    • 5,338円
    • 6,562円
    • 12,457円
    • 5,413円
    • 6,059円
    • 2,891円
    • 7,340円
    • 10,010円
    • 5,472円
    • 8,786円
    • 12,201円
    • 5,060円
    • 1,334円