お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2041)
  • 画像 (316)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(2041)
    • 5スター(1947)
    • 4スター(74)
    • 3スター(15)
    • 2スター(3)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/08/2020

    説明に従って受信されます。 テスト済み、それが機能しています。 まだ組み立ててない。 できるだけ正確な測定でブラケットのモデルを作りました。 ネジはM6です。 https://www.thingiverse.com/thing:4560615

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2019

    item as described

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/12/2020

    3018のプロにアルミカットするためにこれを買ってみました。 まず、2つの問題があります。機械上で適切に動くためには、モータワイヤを長くする必要があります。 樽型コネクタの2つで簡単にできますが、注意が必要です。 2つ目は、モーターの上部にあるファンです。 その垂直フィンは空気の乱れを実際に起こすだけで、モーターを十分に冷却しません。 私は、モーターの温度を下げる適切な冷却ファンを設計し、印刷しました。 最後は電源箱だ 安全スイッチはありません。システムに接続すると、速度制御がゼロになるか、モーターがほぼゼロになるかを確認してください。 簡単に追加でき、リレーを使用して元のボードからオン/オフを切り替えることもできます。 良さそうだな モーターのヒートシンクとして機能するので、アルミブロックは、セットアップが簡単です。 しかし、それのための新しいキャリッジを印刷する必要があります。 3018 Pro マシンの場合、モータは x 軸にあまり負荷をかけませんが、深さと速度を上げるには、フレックスを減らすためにレールを追加してください。 モーターは、実際のモーターよりも静粛であり、アルミニウムを製粉することができ、それは非常に低い供給速度で鋼を行うことができます。 私はまだスピードとフィードを実験していますが、基本的な3018ベンチミルをアップグレードするための本当に良いキットです!

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 01/08/2017

    Excellent product with great price. Shipping was fast & received within 10 days. Packaging was not so good, bu the product is as described. In fact, the motor performance is very good. No noise. No vibration.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2020

    ブラジルで非常に短い時間で受け取った梱包、非常によくパッケージされ、保護、よく、順序よく、バングッドと郵便によって追跡。 本当によく働く、私はこの製品、CNCマシンでの使用に理想的なソリッドファンデーション、最大20x80アルミニウムプロファイルに取り付けるための測定をお勧めします。 質問はポルトガル語、英語、またはスペイン語でできます。 パッケージは非常に短い時間でここでブラジルで受信, 非常によくパッケージされ、保護, 注文よく追跡 banggood とポストによって。 それは非常にうまく機能し、私はCNCマシンで使用するのに理想的なこの製品、固体の基礎を推奨し、アルミニウムプロファイル20x80までマウントする対策と。 ポルトガル語、英語、またはスペイン語で疑うことができます。 Paquete recibido en Muy corto timpo aca en ブラジル, muy bien パックされ、保護, commienda bien によって追跡される banggood y por los coros. ワークは、20x80アルミニウムプロファイルにハスタを取り付けるために機械CNCとcon測定で使用するのに理想的な、この製品をお勧めします。 Cualquier duda puedenは、ポルトガル語で、スペイン語を尋ねます。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2016

    Ek gebruik die "Spindle" nou al vir n geruime tyd en het geen probleme sover nie...hy loop baie sag en het baie krag selfs op lae revolusies...ek kan nou in verskillende plastiek sny sonder dat dit smelt..het met hom ook aluminium gesny...werk goed

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/07/2020

    絶対にこれが大好き! 3DプリンタをCNCに変えるのに1つを使うビデオを作ってみました。 木材、プラスチック、アルミニウム、リノウムをカットした。 https://youtu.be/52GsS5nopCY 私が言う唯一の欠点は、PSUの中国語を書くので、それを配線するときに注意する必要があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    非常に強く、強力なモーター.あなたが何かを速く切断したい場合は、それを買う必要があります。 1 haftada geldi tavsiye ederim.gümrük falan ödemedim.direct mail ile.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/07/2021

    時間通りに到着し、よくパッケージされ、良好な状態で。 このスピンドルモータのブラシレス相当量を持っていて、コストを抑えるために別のプロジェクトで購入したのですが、ブラシレスモータよりも少し静かだったことに驚きました。 予想通りの暑さですが、かなり暑くなっています。 私はまだ何も切り出すために適切に使用していませんが、それは当然のように機能します。 オン/オフスイッチは付属していませんが、コントローラで減速することで停止できます。 リレーでオン/オフをコントロールしたいのですが、ブラシレスで持っているような感覚で、人にお勧めできるものです。 全体的に非常に満足して購入し、価格のために私はマッチするものを見つけるとは思わない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12713
    MX
    06/03/2019

    Good motor and low sound. I have made a box for the electronic.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$149.99
    • US$36.99
    • US$109.69
    • US$13.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$3.88
    • US$5.99
    • US$7.30
    • US$29.99
    • US$24.53
    • US$11.89
    • US$10.19
    • US$49.99
    • US$10.99
    • US$7.99
    • US$6.99
    • US$24.32