お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1339)
  • 画像 (125)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1339)
    • 5スター(1283)
    • 4スター(54)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/09/2020

    配送は日曜日に配達されました(サプライズ!)。 個々の部品は、独自の容器に包装され、独自のTレンチが付属しています。 非常に重い工具ハンドルですが、工場の油を取り除くために使用する前に、良いクリーニングをお勧めします。 本体の組み立てが完了したら、CNC旋盤にこれらが取り付けられるので、まだ使用する機会がありませんでした。 かなりうまく機能すると思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    非常によく作られ、良いソリッドシャンク、インサートはうまく機能しているようです、私は価格のためにこれ以上見つけることができないと思う、私は初心者や趣味人、Banggoodの別の勝者をお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    これは素晴らしいセットですが、私が受け取った工具(雄ねじ工具)の1つに油がなく、ひどく錆びていたので残念でした。 インサートはさびのためきちんと座れておらず、さびを取り外して動作させるにはサンドペーパーを使用する必要がありました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    カッターは悪くない 品質は正常です。 全てうまくいく 25.50で買ったんだ、そんなお金には素晴らしいと思います。 少なくとも、安いものを見ていない。 すぐにお皿を注文することをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    ツールは良いようで、残念なことに私はまだそれらをテストする機会を持っていないので、彼らは彼らの箱に各ツールと、その別々のシェルと、そのキーに到着した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    かなり良い品質のようですが、まだ試されていません。 最後まで正確さを

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    Metalo tekinimo staklių peilių rinkinys mano DIY staklėms. Geras kainos ir kokybės santykis, greitas pristatymas. Rekomenduoju.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    お勧めします、注目に値する。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2021

    完成しました; 見晴らしが良く、まだ旋盤で試していません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2020

    迅速な配達と見栄えの良い製品 私はまだそれらを使用していますが、彼らはうまくいくことを確認しています

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,231円
    • 2,894円
    • 4,119円
    • 5,122円
    • 5,678円
    • 4,231円
    • 5,678円
    • 3,785円
    • 5,456円
    • 1,335円
    • 3,833円
    • 1,224円
    • 2,672円
    • 5,901円
    • 1,781円
    • 3,785円
    • 4,676円
    • 778円