お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (26)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(26)
    • 5スター(25)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/04/2021

    メートルゲージブロックの優れた値セット。 高級ホームマシンショップや小規模なプロフェッショナル用途に最適です。 写真ショー: 33.33 mm ( 30 + 1 + 1.3 + 1.03 ブロック ) マイミツトヨ 25-50 mm マイクロメータの校正をチェックします。 上記を 50 mm ブロックに取り付けた状態での配線 校正証明書(箱に収納する両面ラミネート)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    + 輸送中に十分に保護された製品 + 見栄えの良いパッケージ + キャリブレーション/偏差プロトコルが含まれています + 湿気から十分に保護されているゲージ + ゲージは正確です 私は木工工房でゲージを使うつもりです。 製品にはお金の価値があります。 私は完全に製品をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2021

    非常に素晴らしい包装。 非常に非常に非常に精密な研磨であるように思われます。 私は間違いなくこれらを使用することを楽しんでいます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2021

    よく機械加工され、正確です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    これは非常に正確で優れた品質のセットで、良い箱で提供され、私の木工に必要な主な寸法です。 精度は非常に高く、輸送用パッケージングはキットの保護において安全です。 価格のための非常に高品質と確かに木工のために常に便利になるキット。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    非常に迅速にこれを受け取りました。 プラスチックの足とロック可能な蓋を備えた良質の木箱。 ゲージは防食ワックス紙で安全に包まれています。 各ゲージはよく作られており、私が測定できる限り、非常に正確です。 すべてのすべての良い製品で良い価格で長年のサービスを提供します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    価格のために本当にまともな品質が配信されます。 最終寸法はよく押して、互いに保持することができます。 私にとっては、Do-it-yourselferとして、それらは最適です。 だから親指を上げる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    非常に正確なゲージブロック、よくパッケージされ、良い小さな収納ボックスによく表示されます。 私はこれらの測定ツールで長年の奉仕を受けるでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    かなり短い納期。 いい箱だ 適切な道具室がなければ 精度は確認できない しかし、私が言える限り、それは大丈夫です。 唯一の問題は、試験プロトコルは、温度伸びが0.000006 mm/m、度Cであるということです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2021

    小さいけど、それが欲しい。 各ゲージブロックは、個別にさびに対してラップされており、箱もかなり良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,714円
    • 1,848円
    • 4,622円
    • 7,628円
    • 1,964円
    • 7,165円
    • 1,964円
    • 4,276円
    • 10,238円
    • 4,276円
    • 1,155円
    • 10,864円
    • 4,500円
    • 9,246円
    • 8,090円
    • 14,794円
    • 4,854円
    • 28,896円