お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (14)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(14)
    • 5スター(12)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/08/2018

    Доставка курьером прямо в руки. Думал магнит будет мощнее , но в принципе и имеющейся прижимной силы вполне достаточно. От соединяется клемма поворотом барашка, что очень удобно. Продавцу огромное спасибо.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2017

    Качество изготовления хорошее. Усилие магнита не очень большое. Я бы оценил примерно в 15-20кг. Механизм отключения работает четко.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2018

    Интересная но бестолковая вещь !( Сила магнита посредственна ! это красивая ненужная вещь увы ((

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2019

    no lo he probado aun pero por el precio buen producto la entrega mas rapido que lo programado todo bien buena experiencia en mi primer compra.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/05/2019

    Хорошая и качественная клемма . Посмотрим какая будет в работе .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2019

    je pensais que c'était plus gros que que ca ,,,mais bon je croit que sa va faire l'affaire

    コメント
    オリジナルを表示
  • Erik S
    NO
    13/03/2019

    A good little gizmo, the only drawback in my opinion is that the magnet should be a little stronger.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2020

    全てが来たが 長い!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2020

    了解

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2019

    tudo ok

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,661円
    • 2,661円
    • 1,692円
    • 2,777円
    • 16,203円
    • 1,041円
    • 3,355円
    • 1,619円
    • 3,022円
    • 5,786円
    • 6,249円
    • 4,744円
    • 1,851円
    • 2,198円
    • 1,504円
    • 2,736円
    • 1,272円
    • 31,944円