お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (741)
  • 画像 (107)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(741)
    • 5スター(693)
    • 4スター(43)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/01/2021

    オシロスコープとして使用できる限られたツール。 非常に狭いしきい値 (1MHz) マルチメーターとして他のものとは異なるもの、マルチメーターとして重要な機能や特別な機能はありませんので、私はすでにそれほど重要な追加を持っていないマルチメーターの代わりに、私にとって本当に価値がありません。 うまくいくなら バングッドに返します 出荷が早く、ベンダーも満足しています。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    私はそれをいくつかの測定した。 使いやすい、それは9Vバッテリーで動作する私の古いマルチメータの代替/補完として付属しています。 主にオシロスコープを楽しみました。 要するに、それは素晴らしいですが、それは本当に便利です:)、私たちは使用を参照してください。 写真では、接続されたプラグが寄生虫を送ることがわかります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2020

    測定は十分で、正弦グラフx1、x3、x10を設定できます。 ケースは硬質プラスチックです。 3 aa バッテリを搭載することで、カラースクリーンは高速バッテリを仕上げることができます。 この価格のための全体的な素敵なデバイス。 画面は明るい環境で快適に読みます。 私が好まないのは ヒューズを 使っただけだ ガラスヒューズがあればいいのに。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/08/2020

    本当に嬉しいわ バングッドの最悪のケースの見積もりより1ヶ月前だ 今晩 調べてみた スコープモードは、少なくとも小さな画面では視覚的にかなり正確です。 そして、スクリーンの可視性は、少なくとも屋内では、目には非常に簡単です。 帯域幅は大丈夫ですが、測定したり波形の立上り時間をチェックしたりしていません。 私の参考文献は、古いTektronics 545のスコープで、これは5MHz BWだったと思います。 定格入力インピーダンスは10Megsです。 私はそれを信じるかどうかわからないが、合理的に見える。 私は私が作ったガイガーカウンターの積荷をチェックしました。 チューブ電圧をねじ込みにくくするのに十分なインピーダンスではありませんが、それは驚くことではありません。 回路を組み立てるときは、チューブの波形や電圧を確認するために、特殊なプローブを作らなければなりませんでした。 スコープ機能の欠点の1つは、ACトリガがないためです。 つまり、安定した波形を得るには、トリガに入り、DCトリガレベルを調整する必要があります。 それはうまく機能しますが、もちろん、見ている波形にだけ良いのです。マルチレベル波形の回路をチェックしたときに混乱するのも面倒です。 この商品は5つ星ですが、2つの理由があります。 一つは、ACトリガーの欠如、もう一つは、5つ星評価は、有益な情報を伝達していないため、通常は視聴者を集めないということです。 私は退職したエレクトロニクスエンジニアであり、回路設計者です。 私は良い範囲を欠いていませんが、この機器は私の自宅の研究室で非常に便利な場所を持っています。 操作のシンプルさ、そして私が見たいものの基本波形をよく見出すことができます。2つの例外は、特殊なものを必要とする非常に高インピーダンス回路と、非常に低レベルの信号ですが、1分割あたり30mVまで低下します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2021

    非常に優れた装置、高精度、よく働くオシロスコープ、多くのオプションと多くの測定。 品質/価格比の優れた

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    良質 測定 値段はおススメです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2020

    デバイスがすぐに受信されました。 非常に使いやすい。 通知のオシロスコープ部分を翻訳しました(写真)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2020

    素晴らしいデバイスです。サウンドをオフにするオプションが隠されています。 F4をONにした状態で長押しすると、「QUITE MODE ON」が表示されます。 本当に静かですが、「連続」モードも静かです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/05/2021

    一週間で到着し、私はQ / p比に満足しています, 宣言がリアルに対応する場合は、深さで確認します. マニュアル英語とバッテリーの不在, それはまた、充電式スタイラスで動作すると思います.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2021

    良好な製品、しかし、歪みを受けたときに筐体が弱すぎる、幸運な製品が画面を壊さない。 海外からベトナムへの配送時間は速いが、HCMCからカントーへの配送時間は遅く、荷物の保管場所が確保できないこともある。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$369.99
    • US$159.99
    • US$499.99
    • US$179.99
    • US$239.99
    • US$162.99
    • US$209.99
    • US$699.99
    • US$159.99
    • US$327.99
    • US$209.99
    • US$179.99
    • US$249.99
    • US$85.99
    • US$202.99
    • US$299.99
    • US$598.99
    • US$110.99