お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (791)
  • 画像 (85)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(791)
    • 5スター(747)
    • 4スター(42)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/04/2021

    私はそれが非常に速く来て、非常に非常によく動作なぜ私はどのように興奮を表現することができない、離れて十分な負荷が付属し、それはまた、リアLEDは非常に有用であることを言及することが重要です。 長く使いたい商品です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    本当に素敵な商品、それが与えられたら袋。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    ページのトップへ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2019

    То что есть визуальная дорожка, это хорошо. Легче читаются показания. Да ещё прибор автоматически определяет какое напряжение я измеряю. хороший прибор. Еще бы был бы отсек для укладывания проводов-щупов, было бы великолепно.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2020

    製品が到着よくパッケージ、動作罰金、携帯電話のサイズ。 作業着のポケットに入れて持ち歩くのも便利(例えば)。電池が入ったので、もうあらゆる可能性を試してみました。 ケーブル内の近接場電流の検出は良好です。 高価なプロファイツールのように。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2019

    Usor, poate fi tinut in mana ca un telefon. Buzzer-ul e suficient de zgomotos. timpul de raspuns la masurare e rapid. Inca n-am masurat precizia de masurare a aparatului, l-am testat doar, si pare OK. Are functia de lanterna ca la telefon: un LED in partea din spate care se poate activa de la butonul frontal dedicat.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/07/2019

    Делал предзаказ, товара долго не было на складе. Но с опозданием на две недели товар был выслан. Доставка СДЭК, довольно быстро. Упаковка стандартная, цела, без повреждений. Прибор полностью рабочий, батарейки разряжены на половину. В целом очень доволен. Продавца рекомендую.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2019

    Compact multimeter now is always on my work table. Moreover there's no removable parts so it's always ready to work. When I need to check some device all I need is to grab it and release a probes. I don't need to know type of current or voltage limitation. Even more! I don't need to remember to change a settings after I measured resistence or circuit continuity. And one more good option is a led flashlight which I already used couple times even when I didn't need a multimeter. There's no chance to leave this multimeter or its flashlight on - automatic power off function will keep your battery charge.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2020

    非常に印象的で、高速で、電磁場センサーを持っています。 壁に隠されたワイヤを、すぐ近くで追跡できます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2020

    早送り20日。テスターは、スマートフォンサイズが豊富なので、ポケットに入れて持ち歩くのも快適です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$56.99
    • US$22.99
    • US$91.99
    • US$17.99
    • US$34.99
    • US$25.00
    • US$9.99
    • US$16.99
    • US$10.99
    • US$12.99
    • US$28.99
    • US$14.99
    • US$29.99
    • US$62.99
    • US$24.99
    • US$28.99
    • US$20.99
    • US$15.99