お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (31)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(31)
    • 5スター(25)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/07/2021

    すぐに、税関で、何らかの理由で開くと、70人形までのコスト、奇妙な、しかし、すべての無傷、感謝benggood、彼らの勧告(オプション)の配信の場合、保険されました。 顕微鏡は、問題なく接続され、すべてが動作し、子供たちは非常に多くの花びら、タマネギの皮膚、それらの時間を考慮するのが好きだった:) 追加のガラスまたはガラスの全体のブロックを置くメーカーへの推奨、 開梱直後は、入れられたサンプルだけでなく、自分で準備することも考慮できる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    ยังไม่ได้รับสินค้าเลย Order No: 102340697 Not Complete, MUSTOOL MT315W HD 2000X WIFI Digital Microscope Dual Lens USB Microbiological Observation Industrial Microscopes Profession Welding Video Magnifier for Android IOS PC - Without Bracket . .... Please contact me >> kuntapon55@gmail.com

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    価格のためにそれは良いです ($ 80 + - カナダ)、主にプラスチックで作られています。 すべての機能が動作し、私の携帯電話から見て、写真を撮ることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2021

    私はテストしていませんが、それは良いように見え、それは良い梱包で到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    非常に素晴らしい小さな顕微鏡。 表示すべきサンプルスライドを除き、すべてプラスチックです。 画質はかなり良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/06/2021

    Good product, easy to use, cheap as a learning and hobby tool with uncompromise results. (Caption pictures: flack coffe on tissue paper).

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2021

    Very Very god on this prize

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2021

    ページのトップへ..........

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2021

    SMD部品のはんだ付け用に購入しました。 悪い考えであることが判明した。 他のものを見るために楽しい製品。 また、はんだ作業の検証にも使用できますが、実際の作業には使用できません。 遅延は見づらいですが、ハンダ付け時の手触りは目立ちます。 それは私が慣れることができる何かではないと思います。 最小の倍率でできるだけ高く伸ばしても、拡大は少し大きすぎます。 クランプアームのネジがプラットフォームの上にあることを非常に迷惑。 クランプアームなしでプラットフォームを使用する場合、完全な平面を持つことはできません。 他の用途で使える商品は良いと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2021

    2時間前だ 約束より1日早く私の大きな喜びに! レビューを書くには1-2週間の経験が必要です。 私の負債: P2サーマルイメージャ IRセンサー解像度256 * 192携帯電話赤外線サーマルイメージャカメラ サーマルリーク診断 サーマルセンサー温度計レビュー。 全てに使われてるものを 驚かれる 良い一日を!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$48.99
    • US$45.99
    • US$269.99
    • US$120.99
    • US$96.99
    • US$170.99
    • US$58.99
    • US$30.99
    • US$155.99
    • US$69.99
    • US$179.99
    • US$30.99
    • US$27.99
    • US$209.99
    • US$25.99
    • US$35.99
    • US$73.99
    • US$47.99