お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (57)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(57)
    • 5スター(57)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/03/2022

    このMUSTOOOL MT01R放射インジケータは、2つの主な機能を持っています:1つは電場、1Vの分割で電圧/メートルで測定され、2つ目は磁界です。 ミリガウス[mG]またはマイクロテスラ[μT]で測定し、除算0.01μT/0.1mGで測定します。表示範囲は11999V/m、0.01〜99.99μT/01〜999.9mGです。 バックライトの色は電圧値に応じて変化し、LEDインジケータは磁界測定にバインドされます。 25€(~28$)以下の価格で、本当にその仕事を果たしています。 正確なテスト設定はできませんが、いくつかの研究を行い、同様のテストを見つけました。 はるかに高価な10xのツール(Tenmars 3軸磁界計 - TM-192D)で測定し、このMT01Rとほぼ同じ測定値でした。 電場や磁石場に敏感で、放射線源がないか、周囲をチェックしたいなら、このツールを本当にお勧めします。 提供している写真や動画は、参考にしてください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    安価な製品で作られたものをうまく使いこなせるので、私はさまざまな家電製品の近くでいくつかの測定を行ってきました。 また、無線制御とドローンのvtxの放射を測定するのに最適です。 配送は非常にリーズナブルな時期に中国から来たので、価格も考慮して購入することをお勧めします。 必要な操作を忘れて3つのAAA電池、付属していない、英語の小さなマニュアルがあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2022

    Είναι πολύ καλό μηχάνημα για να είσαι ασφαλής όσο αυτό είναι δυνατόν. Ένα παράδειγμα το δικό μου Router δουλεύει μόνιμα στα 2.4G πλέον, και όχι 5G γιατί είμαστε ασφαλείς.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    良いもの

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2021

    vyzerá že funguje, ešte treba preveriť funkcie

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2022

    私は製品を受け取りました、それはテスト中です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2022

    優れた無線周波数計、即時測定範囲。 機密性と正確 (その点について... 重要なことは、私たちが電磁放射にさらされているかどうかを確認することです). 私はすぐに家内の他のすべての家電をテストするだろう、それは私を保護するのに役立ちます。 お金の価値: 優れた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/02/2022

    アプライアンスは早く到着し、非常によくパッケージ化されました。 これは、長い間これらの1つを購入することを話していた私の妻への贈り物でした。 仕上げと使いやすさが気に入りました。 支払った値段はかなり合理的だった。 私は素晴らしい購入を検討し、満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2022

    非常に敏感なデバイスです。 100mの距離でも非常に高電圧のケーブルを見つけることができます。 マイクロテスラのユニットはあまり理解していませんが、おそらく地震時や他のパルスの時に、このデバイスは、太陽から直接送信されないEMPやEPの放出を検出できると信じています。 これまでのところ、このデバイスは慣れているだけであり、私の好みでは比較的高いバッテリ消費を持っていますが、少なくともディスプレイをシャットダウンすることによって交換することができます。 残念ながら、中欧からチェコへは繁体字中国語で来たので、読み取れませんでした。 しかし、実験室で行ったのは、偏差はプラスマイナス20%でした。 しかし、誰が何も持っていない - 線量計のようにはるかに悪いでしょう。 mpmp が判断に影響を及ぼさないよう、どの領域に行くことができないかはすでにわかっています。 ほとんどの人はこのオプションがありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2022

    便利なガジェット。 スマートフォンを充電すると、高い放射線が2メートルほど外側に広がっていることがわかってきました。 今私は部屋の反対側で、夜に私の電話を充電します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$11.99
    • US$29.99
    • US$8.99
    • US$64.99
    • US$9.99
    • US$26.99
    • US$63.99
    • US$72.99
    • US$15.99