お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (575)
  • 画像 (72)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(575)
    • 5スター(559)
    • 4スター(13)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/04/2021

    素敵で快適なテスター。 6000 の解像度カウント、3 および 5/6 ビット。 実験装置ではなく、国内および半プロフェッショナルのアプリケーションに最も必要である。 素敵で手軽なテスター 6000 カウント、3 桁と 5/6 桁 ラボ機器ではなく、家庭や半プロフェッショナルで使用するために必要なものだけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    A kollégáimnak annyira tetszett, hogy rendelnem kellet nekik is. Nagyon praktikus a hibaelhárításoknál. Nem kell a nagy műszereket cipelni. Kompakt kis készülék.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    Product corresponds to the description. Handling is very good. Through the compact and small construction, a very good and useful meter. The accuracy is very good and precise. Works excellent, there are no problems. Processing and quality is excellent. We recommend.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    驚くほどのマルチメーター、実用的で、扱いやすく、非常に精密です。 鉛筆タイプであることは運転するのに非常に快適です。 非アクティブの通知はすぐに自動的にオフになります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    非常に良い品質と良い価格。 私は電気技師で、いつもズボンのポケットに入れたのがとても良いサイズです。 測定が簡単で、すべての自動モードがあるので、あなたのテストポイントにリードを置くだけです。 測定リードに触れると、ボタンを押すことなく、すぐに良いブザーが機能します。 あなたが勤務しているときは、大きなマルチメーターを運ぶ必要はありません。 また、インジケータと懐中電灯も測定先端を向けています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    I received the product in pristine condition and I have to say I'm very pleased with the performance and the build is very very good at this price point. Display is easy to read and one thing I love the most is the Haptic Feedback once the test lead has a good contact with the circuit in test. Banggood also has updated their tracking system which is a about time. Thanks to this Seller Five Stars indeed *****

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    非常に便利で実用的な製品。 最初はその作業に取り掛かった。 このサイズのデバイスにはケーブルプローブが少し硬いと感じますが、そうでないと非常に良いデバイスです。 私は強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    非常に実用的でコンパクトで軽量で完全な(ほとんどの測定用) 大変嬉しく思います 早く来た!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    配達に時間がかかりましたが、これまでのところ良好に見えます。 まだ使用する機会はありませんでしたが、箱も良好です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    高速配信、100グレードの製品、それを期待よりも、正確。 もう2つ買おう。 大変嬉しく思います

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,243円
    • 2,902円
    • 2,009円
    • 4,466円
    • 3,126円
    • 5,024円
    • 3,349円
    • 4,019円
    • 2,009円
    • 2,567円
    • 1,786円
    • 3,349円
    • 2,296円
    • 2,791円
    • 2,232円
    • 5,918円
    • 1,897円
    • 5,583円