お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (775)
  • 画像 (102)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(775)
    • 5スター(750)
    • 4スター(22)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/07/2021

    計器が到着しました。 写真のように、パッケージは損傷を受けていない。 全ては大丈夫だった。 楽器は良い状態で、すぐに試して、すべては売り手の記載通りです。 すでに使って、最初のドルを稼いだ(私は電気技師です)。 小型で、自動操作で、必要なものがすべて揃っているので、その大型の楽器が最適です。 Banggood社から購入させていただき、大変嬉しく思います

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    素敵で快適なテスター。 6000 の解像度カウント、3 および 5/6 ビット。 実験装置ではなく、国内および半プロフェッショナルのアプリケーションに最も必要である。 素敵で手軽なテスター 6000 カウント、3 桁と 5/6 桁 ラボ機器ではなく、家庭や半プロフェッショナルで使用するために必要なものだけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    驚くほどのマルチメーター、実用的で、扱いやすく、非常に精密です。 鉛筆タイプであることは運転するのに非常に快適です。 非アクティブの通知はすぐに自動的にオフになります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    A kollégáimnak annyira tetszett, hogy rendelnem kellet nekik is. Nagyon praktikus a hibaelhárításoknál. Nem kell a nagy műszereket cipelni. Kompakt kis készülék.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    Product corresponds to the description. Handling is very good. Through the compact and small construction, a very good and useful meter. The accuracy is very good and precise. Works excellent, there are no problems. Processing and quality is excellent. We recommend.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    私は好きです。特に音声レポートのために... 非常に薄い楽器... そして素敵な。 未来的なデザイン 速船を私に... 充電式電池1本で作業中・・・N.M.AAA.そして、好きです。 👍🌟 うまくいった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    製品が説明に対応する。 品質と仕上がりは非常に良いです。 測定結果は正確で読みやすいです。 過去にこの商品で購入されていました。 今日まで確実に動作。 大変満足しています。 私はこの商品を購入することができます, 非常にお勧め.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    非常に良い品質と良い価格。 私は電気技師で、いつもズボンのポケットに入れたのがとても良いサイズです。 測定が簡単で、すべての自動モードがあるので、あなたのテストポイントにリードを置くだけです。 測定リードに触れると、ボタンを押すことなく、すぐに良いブザーが機能します。 あなたが勤務しているときは、大きなマルチメーターを運ぶ必要はありません。 また、インジケータと懐中電灯も測定先端を向けています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    I received the product in pristine condition and I have to say I'm very pleased with the performance and the build is very very good at this price point. Display is easy to read and one thing I love the most is the Haptic Feedback once the test lead has a good contact with the circuit in test. Banggood also has updated their tracking system which is a about time. Thanks to this Seller Five Stars indeed *****

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    非常に便利で実用的な製品。 最初はその作業に取り掛かった。 このサイズのデバイスにはケーブルプローブが少し硬いと感じますが、そうでないと非常に良いデバイスです。 私は強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,897円
    • 2,455円
    • 2,790円
    • 1,785円
    • 7,033円
    • 2,120円
    • 3,683円
    • 2,567円
    • 9,601円
    • 2,567円
    • 2,009円
    • 1,785円
    • 1,897円
    • 1,785円
    • 1,674円
    • 2,009円
    • 2,567円
    • 1,115円