お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1445)
  • 画像 (221)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(1445)
    • 5スター(1345)
    • 4スター(90)
    • 3スター(9)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/09/2020

    私はこの商品に非常に満足しています。 はんだや時計作りに使うのですが、そのためにとても良いです。 価格も非常に良いです。 鮮明な画像を得ることは非常に簡単です。 スタンドはアルミニウム製で、非常に良い品質です。 ユニット自体はかなりプラスチックを感じる。 事件の仕上げはそれほど良くない。 バンプ、ピット、スカフスがあり、あまり精密に作られていません。 例えば、USBコネクタをユニットに取り付けるのは、非常にタイトなフィットであるため、非常に難しいです。 しかし、画面は良好な状態であり、良好な画像を与える。 装置で撮影した写真は良いです。 しかし、あまり期待しないでください。 12MPの解像度は光学解像度であるかどうかは疑問です。 おそらく補間されます。 添付された写真は2MP解像度で撮影されます。 ビデオの品質も大丈夫です。 バッテリーは最初の充電に3時間かかった。 私はそれがどのくらい続くかテストしていません。 全体的にそれは価格のための非常に良い製品です。 おすすめ!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 11/07/2020

    素晴らしい製品だ 成長率も高い 映像の質がすごく好きです。 画面が大きい。 一番下のテーブルは良いかもしれません。 プラスチックの品質は少し平凡です。 倍率は安定しています。 倍率を下げたい場合は、オプションではありません。 最大4倍デジタルズームが可能。 プラグを差し込んで充電器を取り外すと自動的に電源が入ります。 これはソフトウェアの問題のようです。 充電ポートが深くて、薄型のマイクロUSBケーブルを使用することができません。 自動シャットダウンオプションとトルコ語が使用可能です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    超高速配信、非常に幸せ。 大変賞賛されるが... 私はスタンドに満足していない、不十分な製造がひどく掘削され、軸から片側に偏向、それは曲がっているし、より深刻な問題は焦点です。 フォーカスボタンはとても難しいです。フォーカスが難しく、ほとんど役に立たないです。 このお金のために、私は製品の品質が異なることを想像します。 これらの欠陥のない新製品をリクエストします。 興奮したように、私はがっかりした

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    非常に迅速に到着 - 8 暦日で。 倍率を測ってみたところ、光学75倍、デジタル1.5倍で、トータルで115倍も得られます。 1200倍倍率で表されますが、これは合計嘘です。 嘘が嫌いなので、5つ星フィードバックはできない、4つ星フィードバックはできない、 悪いこと、修正すべきこと: 充電ソケットは顕微鏡の本体に近く、十分に固く収まる、おそらくいつか壊れるだろう、 顕微鏡の電源をオフにすると、フォトモードがムービーモードにリセットされます。デフォルトはフォトモードです。 実際のところ、既存の倍率ははんだ付けに十分で、品質は十分で、この価格に満足しています。 画像: 1. 測定画面長 150 mm 2. 顕微鏡で撮影した写真(スマートフォンカメラで撮影した写真) 3. 物体からの最大高さ、最小デジタル倍率(1倍)、可視27mm、最小倍率は~5.5倍 4. 物体からの高さ最大、最大デジタル倍率(4倍)、可視16mmなので、実際のところ、前の画像からわずか1.5倍まで拡大できる計算になります 5. 物体からの高さが最小、デジタル倍率が最小(1倍)、可視2mmなので、写真1を見ると、光学倍率が約75倍と計算できます 6. 物体からの高さ最小、最大デジタル倍率(4倍)、可視~1.3mm、総倍率は約115倍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    本当に便利なツール、その機能に十分な機械部品、電子機器、ソフトウェアの良い、充電メスコネクタだけがケースに近すぎるか、オスコネクタのケーシングが大きすぎる。 実際には、オスコネクタはケースの側面に接触してメスコネクタを損傷する恐れがあるため、オスコネクタをメスに軸方向へ挿入することはできません。 私は、別のオスコネクタの余分な部分をカットして(原本を台無しにしないように)、軸方向に挿入することができ、メスコネクタを台無しにする必要がありました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    はんだ付け用の素晴らしいおもちゃ。 PCカメラとしても使用できます。 フォーカスコントロールホイールは少しこすり、強く回すことができます。 だから、集中するのは容易ではありません。 多分それは修正することができます。 SDカードを接続するのはもう少し困難でした。 同じサイズ32GBの3枚のカードのうち、1枚のカードのみが接続されています。 しかし、カードは異なるメーカーからです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2020

    正直、良い製品! 私の場合、電子部品に関する多くの情報にアクセスすることができ、電気および電子部品の溶接に関して良好な可視化と快適さを可能にすることが非常に有用です。 最後に、私たちの日常生活の中で扱うものの大きさに関連して、その極小の次元に隠された現実に没頭できる良い道具や道具です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2020

    画面の明るさ調整に問題があり、画像は少し暗く見えます。 照明はオンにすべきではなく、非常に眩しさが与えられ、側面からの光を手配したり、明るい場所で離陸する必要があります。 12мегапикселей...について 非常に疑わしい、最大5мегапикселейリアル、非常に顕著なノイズがx4に増加します。 でもそのお金のために、それは良い買い物だと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    製品は罰金、この製品を購入する際に前払い税を支払わない。 サプライヤーは、200 TL 事前税を要求します。 普通に頼んで、8日で来て、47TL関税を支払った。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    優れた愛、素晴らしいパッケージング、迅速に到着-Banggood AAA+++を推奨 1: イチゴに種を蒔く 2: 炭化物カッターの先端 3: 古いスタンプ 4: 古いスタンプ 5: アパタイト結晶の表面 6: 炭化物エンドミルで切断した鋼の表面 7: トマトの若葉 8: アパタイト結晶に含まれるもの 9: アパタイト結晶に含まれるもの

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,852円
    • 5,272円
    • 1,009円
    • 4,038円
    • 1,345円
    • 5,608円
    • 1,682円
    • 9,759円
    • 9,647円
    • 6,057円
    • 2,579円
    • 2,018円
    • 12,676円
    • 9,759円
    • 1,345円
    • 8,189円
    • 12,676円
    • 4,486円