お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (467)
  • 画像 (93)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(467)
    • 5スター(424)
    • 4スター(39)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/07/2021

    柱角度をロックするボルトが到着したとき、こんなにきつく締まったトルクで緩めるのが怖かったです。 BGで仕分けするのに1週間かかりました。だから今、私はその六角頭ネジ用のレバーノブを自分で作っています! エンジニアとして、私はずっしりと無関心なデザインを嫌う。 USB電源ケーブルを接続するのは非常に困難で、私のuSDカードは取り外しが非常に困難です。プラスチックケース設計が内部を適切に配置できないため、両方のAFAICT。 正しいことを得るためにこれ以上の費用がかかる愚かな物! マニュアルは、それがどれほど素晴らしいかについてすべてを伝えますが、本質的には、どのようにそれを動作させるかについては何も教えてくれません。 照明輝度調整器には言及されていません。 だから、コントロールのハングを得るのに30分かかった。 また、中国がオーストラリアと同じ電源プラグを使用していることを考えると、EUの壁のいぼに加えて、EUからAUへの電源アダプタを受け取ることに驚きました。 愚かなものを整理したら、良い景色と写真が撮れました。 また、このページでは、作成されたJPGファイルを受け入れません。 jpg の名前を変更する必要があります だから、4つではなく、5つ星がデザイン愚かなため。 しかし、お金はまだ良い価値のために。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    非常に良い顕微鏡だと思います。 また、Linux (私が使用しているオペレーティングシステム) と互換性があります。 LED照明の強度を変えるためにノブがあります。 一方、ゲインコントローラは、画面の輝度をセンサーが受信する明るさに合わせることで、暗くなりすぎず、明るくなりすぎない画像を得るようにしています。 別のサムホイールを使用すると、ズームインまたはズームアウトできます。 第3のホイールは、あなたが焦点を合わせることができます。 例えばシリコン1N4148ダイオードを3つのVLCキャプチャで最大分解能で作成しました。 (したがって、品質の損失は、これらの尺度で正常です)。 コンポーネントが画面の幅内に収まるようにズームします。 コンポーネントと足のゾーンを分けた別のもの。 脚の直径は通常550μm(0.55mm)です。 最後の1つは、私は徹底的に汚れた。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    Nagyon gyorsan megérkezett. Igényes kidolgozású, precízen megbízhatóan működik. Szép tiszta képet ad, egyszerűen kezelhető. Felül szerelt alkatrészek értékeinek leolvasásánál illetve beültetésénél nagyon nagy segítséget jelent. tág határok között állítható ezért könnyű a munkavégzés alatta. Megéri az árát.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    今日 (202/03/05) ランチでパッケージをお届けしました (非常によく、消化が好む!) 良好な状態でパッケージ, ちょうど少しバンプ (写真参照). 製品は動作しており、, 明らかに良いです, 奇跡ではなく、私の仕事のために十分な. 唯一の障害:マイクロUSBを挿入できないため、寸法が間違っています(図参照)。 明らかに、バングッドは彼の仕事で常にプロであり、罪悪感はMustoolのものです(この事に注目してください)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    私にとって非常に便利な製品です。特にcoz 私はモバイル技術者です。 だから、モバイル修理のための強力で安価な顕微鏡を探していました。 &ブーム すぐにバングッドサイトでこの商品を見て注文しました。 この商品は私の願いを叶えてくれます。 技術者にお勧めします... ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    最大ズームオプションを計算し、直径0.59mmの銅線と焦点限界の10mmから最小の距離で計算しました。 ワイヤ直径の最大アナログズーム寸法は、HD解像度で歪みのない48mmであり、結果として81,5最大アナログズームです。 最大デジタルズームは180度前後で測定しましたが、オブジェクトのアスペクト比を歪めてしまうのでお勧めしません。 LED照明が十分で、縦軸から10度程度の角度で+1分解能で、対物レンズと顕微鏡ヘッド間の7cmのズームイン12-15のSMD部品はんだ付けに最適です。 m-USBコネクタの底面の1mm未満を剃るか、もう1つの厚さを使用しても、解像度と画面はちょうど良いと完璧に動作します。 見出しでは、7インチの画面を使用した80のアナログズームカメラ/拡大鏡は、SMD部品やマイクロマシンでの作業に非常にお勧めしますが、実際の顕微鏡とは何の関係もありませんが、それが4つ星を獲得する理由です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    すべてが驚くほどうまく機能します! 非常に良いコンディションで4日でルーマニアに到着しました。 インストールは簡単で、ボタンの設定と機能は論理的です、あなたは間違って行くことはできません! 最大12メガピクセルのカード上の画像を多くのオプションでキャプチャすることができ、また、サウンドなしで良好な解像度で映画を作ることもできます。 実際、音も必要ありません! 主にSMD部品のエレクトロニクスに使用します。 購入に非常に満足しており、このデバイスを完全にお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    これは本当にその価格のために非常に良い製品です。 私のワークステーションに非常に便利な追加。 簡単にテストしたのですが、すべてがうまく機械加工され、100%動作し、すべてのメニュー機能もうまく機能します。 マニュアルは、すべてをよく説明し、かなり良い英語で書かれています。 ありがとうございました。 私はまだ何も保存したり、メモリカードを挿入したりしていませんが、問題がないことを確信しています。 明確な良心を持つ人にお勧めできます。 👍🏻😊🤝🏻

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    顕微鏡は非常に迅速に試してスーパー息子のための贈り物であるので👍 配達されました。 チェコの👍👏良い購入ありがとうございます 👍😜

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    すべてが完璧で、パッケージはちょうど正しいですが、輸送機がそれをうまく扱い、作成、言語の変更、画質など、完全に簡単な構成で動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,577円
    • 5,447円
    • 6,838円
    • 10,084円
    • 9,968円
    • 10,896円
    • 5,099円
    • 11,128円
    • 2,549円
    • 2,966円
    • 8,693円
    • 1,622円
    • 24,343円
    • 12,750円
    • 1,970円
    • 3,245円
    • 12,750円
    • 5,679円