お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (625)
  • 画像 (112)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(625)
    • 5スター(571)
    • 4スター(47)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/09/2021

    最大ズームオプションを計算し、直径0.59mmの銅線と焦点限界の10mmから最小の距離で計算しました。 ワイヤ直径の最大アナログズーム寸法は、HD解像度で歪みのない48mmであり、結果として81,5最大アナログズームです。 最大デジタルズームは180度前後で測定しましたが、オブジェクトのアスペクト比を歪めてしまうのでお勧めしません。 LED照明が十分で、縦軸から10度程度の角度で+1分解能で、対物レンズと顕微鏡ヘッド間の7cmのズームイン12-15のSMD部品はんだ付けに最適です。 m-USBコネクタの底面の1mm未満を剃るか、もう1つの厚さを使用しても、解像度と画面はちょうど良いと完璧に動作します。 見出しでは、7インチの画面を使用した80のアナログズームカメラ/拡大鏡は、SMD部品やマイクロマシンでの作業に非常にお勧めしますが、実際の顕微鏡とは何の関係もありませんが、それが4つ星を獲得する理由です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    私にとって非常に便利な製品です。特にcoz 私はモバイル技術者です。 だから、モバイル修理のための強力で安価な顕微鏡を探していました。 &ブーム すぐにバングッドサイトでこの商品を見て注文しました。 この商品は私の願いを叶えてくれます。 技術者にお勧めします... ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2022

    高速船積み、製品正確に説明。 それはその仕事はよくしますが、もちろん双眼鏡ではないので、電子修理よりも検査に適していますが、少しの練習でそれはまた、ハンダ付けすることができます。 傾斜付きで優れた調整が可能です。 画質の良い、ベースに物事をロックするシステムが好きだっただろうが、ワニタコや何かで非常にうまく解決します。 お金のための非常に良い価値。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2022

    チェコの倉庫から注文しました。 通常、短い時間で到着します。 それが今起こったことです。 2、3日でパッケージを開梱することができました。 ありがとう バングッド! SMDはんだ付けにはまだ使用していませんが、今後は計画しています。 重要: 画像のアップロードに問題があります。 奴らから出るものを制御できない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2022

    バッテリーなしでMustool G1200を購入しました。 価格が悪くないし、すぐに配信するが、私の使用のためのズームがありません。 ナイフの刃の品質を観察するために購入し、細かい石に到達すると顕微鏡の境界を示し、その違いを観察することはできません。 顕微鏡の光は、多関節の腕に取り付けられた2つのランプから出てくるのに、非常によく強力です。 製品は全体として良いままです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    Muy buena opción opción por el precio, la pantalla se ve muy bien y es fácil de utilizar, tiene buen espacio para trabajo. El envio llego rápido. no tuve problemas con el cable usb que decían que entraba muy justo, lo único el conector para la memoria sd , la memoria se va hasta el fondo hay que tener cuidado al colocar porque después no se puede retirar.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    これは本当にその価格のために非常に良い製品です。 私のワークステーションに非常に便利な追加。 簡単にテストしたのですが、すべてがうまく機械加工され、100%動作し、すべてのメニュー機能もうまく機能します。 マニュアルは、すべてをよく説明し、かなり良い英語で書かれています。 ありがとうございました。 私はまだ何も保存したり、メモリカードを挿入したりしていませんが、問題がないことを確信しています。 明確な良心を持つ人にお勧めできます。 👍🏻😊🤝🏻

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    顕微鏡は非常に迅速に試してスーパー息子のための贈り物であるので👍 配達されました。 チェコの👍👏良い購入ありがとうございます 👍😜

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    すべてが完璧で、パッケージはちょうど正しいですが、輸送機がそれをうまく扱い、作成、言語の変更、画質など、完全に簡単な構成で動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2021

    完全に動作し、大きなコストメリット、およびケーブルが短く、側面にフィットしにくいため、これは悪い内部バッテリを持っていない、時には巻き戻しになります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$54.99
    • US$30.99
    • US$57.99
    • US$26.99
    • US$11.99
    • US$25.99
    • US$29.99
    • US$9.96
    • US$12.99
    • US$13.99
    • US$11.99
    • US$32.99
    • US$19.99
    • US$44.99
    • US$11.99
    • US$20.99
    • US$18.99
    • US$49.99