お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (391)
  • 画像 (74)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(391)
    • 5スター(359)
    • 4スター(31)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/11/2020

    非常に良い顕微鏡だと思います。 また、Linux (私が使用しているオペレーティングシステム) と互換性があります。 LED照明の強度を変えるためにノブがあります。 一方、ゲインコントローラは、画面の輝度をセンサーが受信する明るさに合わせることで、暗くなりすぎず、明るくなりすぎない画像を得るようにしています。 別のサムホイールを使用すると、ズームインまたはズームアウトできます。 第3のホイールは、あなたが焦点を合わせることができます。 例えばシリコン1N4148ダイオードを3つのVLCキャプチャで最大分解能で作成しました。 (したがって、品質の損失は、これらの尺度で正常です)。 コンポーネントが画面の幅内に収まるようにズームします。 コンポーネントと足のゾーンを分けた別のもの。 脚の直径は通常550μm(0.55mm)です。 最後の1つは、私は徹底的に汚れた。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    Nagyon gyorsan megérkezett. Igényes kidolgozású, precízen megbízhatóan működik. Szép tiszta képet ad, egyszerűen kezelhető. Felül szerelt alkatrészek értékeinek leolvasásánál illetve beültetésénél nagyon nagy segítséget jelent. tág határok között állítható ezért könnyű a munkavégzés alatta. Megéri az árát.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    今日 (202/03/05) ランチでパッケージをお届けしました (非常によく、消化が好む!) 良好な状態でパッケージ, ちょうど少しバンプ (写真参照). 製品は動作しており、, 明らかに良いです, 奇跡ではなく、私の仕事のために十分な. 唯一の障害:マイクロUSBを挿入できないため、寸法が間違っています(図参照)。 明らかに、バングッドは彼の仕事で常にプロであり、罪悪感はMustoolのものです(この事に注目してください)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    すべてが驚くほどうまく機能します! 非常に良いコンディションで4日でルーマニアに到着しました。 インストールは簡単で、ボタンの設定と機能は論理的です、あなたは間違って行くことはできません! 最大12メガピクセルのカード上の画像を多くのオプションでキャプチャすることができ、また、サウンドなしで良好な解像度で映画を作ることもできます。 実際、音も必要ありません! 主にSMD部品のエレクトロニクスに使用します。 購入に非常に満足しており、このデバイスを完全にお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    柱角度をロックするボルトが到着したとき、こんなにきつく締まったトルクで緩めるのが怖かったです。 BGで仕分けするのに1週間かかりました。だから今、私はその六角頭ネジ用のレバーノブを自分で作っています! エンジニアとして、私はずっしりと無関心なデザインを嫌う。 USB電源ケーブルを接続するのは非常に困難で、私のuSDカードは取り外しが非常に困難です。プラスチックケース設計が内部を適切に配置できないため、両方のAFAICT。 正しいことを得るためにこれ以上の費用がかかる愚かな物! マニュアルは、それがどれほど素晴らしいかについてすべてを伝えますが、本質的には、どのようにそれを動作させるかについては何も教えてくれません。 照明輝度調整器には言及されていません。 だから、コントロールのハングを得るのに30分かかった。 また、中国がオーストラリアと同じ電源プラグを使用していることを考えると、EUの壁のいぼに加えて、EUからAUへの電源アダプタを受け取ることに驚きました。 愚かなものを整理したら、良い景色と写真が撮れました。 また、このページでは、作成されたJPGファイルを受け入れません。 jpg の名前を変更する必要があります だから、4つではなく、5つ星がデザイン愚かなため。 しかし、お金はまだ良い価値のために。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/06/2021

    非常に便利なデジタル顕微鏡 - 銀純度記号を拡大表示します - ホワイト ゴールド チェーン エングレーバー エンブレム - エジプトの生命の印 ANCH, また、肉研削盤のナイフの材質に欠陥があることも発見します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    優れたデジタル顕微鏡を高い価格で。 目が悪くなったら、クラフトやはんだ付けに非常に役立ちます。 いつでもまた買おう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2020

    私が待っていた部品の一つ。 簡単に組み立てられる 問題なしの電源投入 (しかし、私は別のオーストラリアの5v 2amp USB電源を使用) アダプタを使用しないのが好きだから (電源とアダプタが付属していたが、説明に従って) コストは品質に感銘を受け、その傾斜能力は、コンポーネントにスペースを作用させるだけでなく、光の屈折によってトラック内の乾燥した関節やヘアラインの骨折を識別するために大きな違いをもたらしました。 古い上下顕微鏡に比べると、これは大きな改善です。 きっともっと使うことができるし、品質も向上するだろう。 毎年、これらの交換(損傷/煙/煙/摩耗)を基本として、価格帯でそれを実証することが容易になります。 素敵な製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2020

    今日到着した アイテムから約14cm離れたカメラで安定した画像は、はんだこてで作業するスペースを残します。 スタンドを少し押し戻した時に、反射のない鮮明なイメージ。 モバイル機能を必要としないので、バッテリー版を購入しませんでした。 電源アダプタは非常に安い品質なので、私自身の1つを使用しました。 電源アダプタは0.74アンペアを使用しているとのことです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2020

    高速配信、素敵な関係品質/価格の製品であるようです。 素晴らしい定義と焦点は、ベースはしっかりと構築されています。 しかし、内部パッケージが破損し、充電器の状態が悪く、USBポートが内部を揺れています。 それは大きな問題ではない、この製品は工場を離れることはありません、彼はブランドの良いイメージを台無しにしてください。 バングッドがそれを補う事を望みます。 * "単語の前にすべて、それは馬の*t"エダード・スターク。 それは簡単だったが、避ける

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,194円
    • 4,714円
    • 5,612円
    • 9,766円
    • 9,653円
    • 10,102円
    • 4,377円
    • 9,766円
    • 2,469円
    • 3,704円
    • 5,500円
    • 1,907円
    • 12,684円
    • 12,348円
    • 3,367円
    • 1,346円
    • 4,826円
    • 2,693円