お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (368)
  • 画像 (80)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(368)
    • 5スター(318)
    • 4スター(37)
    • 3スター(10)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/04/2021

    1ヶ月半以内に商品が届き、ほぼ組み立てました。 個別に追加された様々な小さな詳細だけを接続しました。 全輪駆動で、ボディはセミオープンタイプに変更可能。 7.4Vバッテリはフードの下にあり、完全に充電されているが接続されていません。 リモートコントロールは簡単ですが、うまく機能します。 孫には大変嬉しかったので、ぜひこの車を買うことをお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    非常に良い初心者クローラー!!! どのような素晴らしい小さなリグ。 耐久性と品質が構築されているようです。 私の走りをチェックし、この小さなが有能なトレイルトラックのレビューをチェックしてください。 https://youtu.be/vWwQin9G0Zw

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2021

    箱の外、まともな走行時間、こんな大きなSUV用の小型バッテリー。 実行時間とわずかな電力を増やすために、LEDの取り外しを推奨します。 外側のパーツはすべて素晴らしいです。 ステアリングサーボを持たない超能力。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    このD90の詳細はかなり良いです、 それは子供のための良いスタートトラックです。 少しアップグレードすると、比例制御を与えるのは簡単です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    こんにちは、パッケージを受け取り、3ヶ月待ち、追跡不能、Tech Support 29.01 に手紙を書いて、再度送信しました 彼らは郵便で追跡を追跡し、3.02を持って、どこかロシアを歩き回った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    それは非常によく達成された車です, アップグレード部品で修正するクローラ愛好家のための特別な, しかし、私はこの偉大な皇帝バンググッドの公認を作りたい, 何かが私の場合に到着しない場合は、それを保持税関, すぐにBanggoodが私にその交換を送った。 安全購入あなたは決して失うことはありません製品ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    かなり良い、良い寸法、私が購入する価格のために。 また、別売のステッカーを購入してください。 コントロールは少し安いプラスチックに見えるが、残りは大丈夫だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    非常に良い製品、優れた価格。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    車はフロントバンパーが壊れた状態で到着し、送信機が触れた、それはネガとして。 肯定的に、私は非常に速く到着し、車はバンプにもかかわらず動作しますと価格qは、あなたがもっと尋ねることができるとは思わないしています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    良い製品と正確な配達。 モーターは非常に弱い、より強力なモーターを持つグレードがありますか? さもなければ、非常に美しく現実的,

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,014円
    • 3,152円
    • 9,186円
    • 45,217円
    • 19,747円
    • 6,394円
    • 8,078円
    • 17,951円
    • 7,853円
    • 6,843円
    • 5,048円
    • 17,278円
    • 10,546円
    • 8,078円
    • 12,229円
    • 22,215円
    • 12,005円
    • 5,427円