お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (101)
  • 画像 (32)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(101)
    • 5スター(86)
    • 4スター(14)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/03/2021

    良い形で到着したが、1月19日から2021年3月20日までのすべての方法を経てついに到着!!!!!!Banggood原因でもうビジネスを行うかどうかわからない私はまた、同時に注文された別のアイテムを待っていると、まだ更新された追跡??? !!!!Banggoodは一緒にそこにものを取得する必要があります!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    カートは非常に素晴らしく、頑丈な気泡材料、MN99に比例したシャーシ、コントロールは比例ではなく、アップグレードが修正されないものはありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    お金のために非常に満足, OK ビルド, シャーシ, タイヤ, サイズ OK, 小さいだろう. また、タイヤ、タイヤウェイト、モーター、バッテリー、ショックなど、多くのアップグレードが妥当なお金のために行うことができます。 エントリレベルのrcの建物のために購入する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    うまくロックして 全てがうまくいく。 目的のないステアリングは少し混乱しますが、それは私のために重要ではありません、私は他の多くのものとそれをアップグレードする原因 :) 船は私が見た通りの断食でした! :) ハンガリーに2営業日!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    優れた小型トラック、明らかにアップグレードが必要でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    非常に良いとよく働くお勧め

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    ラリーは良い、速く、完璧な状態

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    大丈夫だ 安全かつ無傷で届けられた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2020

    非常にクールなトラックは、それが来る方法の多くを行う能力がないが、まだ意外に少しすることができますヘッドライトを持っていますが、それはそれが私のガールフレンドのためにそれを買ったためのより良いバッテリーを取得する上で、車両がアクションプランにあるときだけ来ると彼女はそれを愛し、私はプレイしました。 自分は少しだけ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2019

    Too long for me waiting the order. Too Expensive also, while waiting the package almost 2 months, in other marketplace the price is lower than when i indent/preorder in here. in the banggood too, the price is down before my packkage arrive. The Detail is not as good as an WPL Brand, so sad from MN Model this time :(.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,458円
    • 5,448円
    • 7,616円
    • 7,071円
    • 9,022円
    • 9,594円
    • 7,733円
    • 6,444円
    • 14,881円
    • 6,561円
    • 11,975円
    • 10,311円
    • 1,757円
    • 1,522円
    • 1,803円
    • 16,522円
    • 7,147円
    • 9,725円