お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (251)
  • 画像 (69)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(251)
    • 5スター(224)
    • 4スター(22)
    • 3スター(3)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/05/2021

    多少のタップで箱が入荷しましたが、商品は完璧な状態です。 第一印象は良いです。アップグレード作業が必要です。 1週間足らずで私のところに来ました。 強くお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    優れた場合は、必要なアップグレードをいくつかお勧めします。 それ以外は期待以上の商品が好きでした。 私は完全にお勧めするいくつかのアップグレードが必要です。 それ以外は、とても気に入っています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    説明されたように製品、非常によくパッケージ欠陥の種類なし。 推奨 🤙🏻 説明されたように製品、非常によくパッケージ欠陥の種類なし。 推奨 🤙🏻

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2022

    WPLモデルほど能力は高くなく、漫画的なホイールとタイヤ(私はWPLに置き換えました)で、きれいに塗装されたボディ、非常にしなやかなサスペンション、そしてフロントとリアの機能ライトの完全なスイートでそれのために構成します。 とても素敵なモデル 私は運転よりも風化の楽しさを持っています。 広いオープンで歩く速度より少し速い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    車は素晴らしく、非常に詳細です。 それは小さな障害物にうまく機能し、あらゆる年齢のための素晴らしい楽しみです。 急な坂を登ろうとすると、少しパワーが足りなくなるかもしれません。 価格👍の大きな親指と私のYouTubeチャンネル(ヨークシャー・ミックス)にビデオがあります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    arrivato in tempi brevissimi 4 giorni in Italia il pacco era senza protezione ma non ci sono stati danni

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    その小包は1週間で到着した。 パッケージは本当に良い状態で、全く損傷はありません。 mn99sは本当に強力で、2つのバッテリで満足しています。 サービスに大変感銘を受けました!! ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    喜んでる それはすべてプラスチックですが、それは価格のために大丈夫です。 意外にも不整地をうまく処理します。 2つのバッテリは、一緒に30分以上持続します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2021

    素晴らしいドライブと実際に価格のために本当によく詳細です。 安い趣味のグレードクローラーを欲しがる方におすすめ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    それは非常に早く着いた。 カートのカスタマイズの段階です... ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$96.99
    • US$55.99
    • US$48.99
    • US$85.99
    • US$8.99
    • US$65.99
    • US$16.99
    • US$11.99
    • US$128.99
    • US$58.99
    • US$29.99
    • US$13.99
    • US$137.99
    • US$110.99
    • US$90.99
    • US$54.99
    • US$10.99