お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (151)
  • 画像 (33)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(151)
    • 5スター(143)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/11/2020

    この車は最高だ ビルド品質は、多くの車よりもはるかに優れています。 Traxxas、Associated、Tamiyaをいくつか所有していますが、このMN99は私のお気に入りです。 サイズは屋内のクロールトラックやリビングルームに最適です。 多くのアップグレードが利用できるので、初心者やベテランのrc愛好家にとって完璧なプラットフォームです。 バングッドサービスは素晴らしかった。 私はその車を半分の時間で受け取った。 ただ、箱がかなり叩かれていただけなのに、中身は完璧だった。 私は私の購入に非常に満足しており、Banggoodの素晴らしいサービスに非常に満足しています。 既にBanggoodからアップグレードパーツを購入しました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    2020年12月13日受注 2020年12月15日配信!!! 速くならないと思う。 非常に速い配信。 パッケージのコンディションは非常に良いです。 また、車やボックス内の部品も。 部品は完了し、電子/バッテリーは正常に動作します。 私の3番目のMN99車。 これは小さな美人だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    5歳の男の子に 楽しい時間を過ごす プラスチック部品でさえ、最も困難な地形に対応できます。 今後の金属アップグレードをお待ちしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    壮大な商品は、40分間、森をロールバックし、1.5の充電直後の1時間。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2020

    素晴らしい小さなディフェンダー :) 迅速な配達 完璧な状態。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    なんて素晴らしいクローラー! 優れたビルド品質! 耐久性があり、丘の多くをクロールすることができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/09/2020

    MN 99 RTRランドローバーディフェンダー D90トレイルトラック! $50のためにこれは1つの素晴らしい小さなリグです! 箱からまっすぐに走り出す準備ができて、非常に機能的で耐久性があります。 機能 👇 超精密ハードボディ スーパー ソフト タイヤ ソフトスプリング摩擦ダンパー 完全比例ステアリングとスロットル 3 ワイヤ サーボ 260 モーター メタル シャーシ メタルピニオンおよびリング差動歯車 USB充電器と1200mAh 7.4vリチウムイオンバッテリーを搭載し、トレイルアクションを最大1時間まで楽しめます。 1年以上前の私のMN99と比較していくつかの新機能に気づきました。MNモデルがまだ少し改善されているのを見るのは嬉しいです。 トップステアリングリンクに新しい真鍮ブッシングがあります。 ヘッドライトは常に点灯し、前はスロットルに触れたときにだけ点灯します。 エレクトロニクスも私の古い mn99 よりもずっと滑らかで、今とても素晴らしいスローコントロールです。 この小さなトラックがおすすめです! 👊😊

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2020

    私は7歳の少年のためにこれを購入した。 適切な無線制御車、完全比例ステアリングとスロットルなので、運転しやすいです。 よくできたようですが、私がやらなければならなかったのは、斧のギアが乾いたので素晴らしいことでした。 また、この小さなトラックは、他の多くの共通部品を共有しているため、アップグレードする可能性があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2020

    配送について:ハンガリーのシェンツェンからカポスヴァールまで4800km、2週間で完全無事に到着しました!!! 👌👍 ありがとうございました! 模型について: 残念ながら、キットにはランプが1個もありませんでした。 😥 試験走行中、リヤディフプレートホイールがシャフトを回ります。 そうでなければ、それはアップグレードする価値がある非常にクールな車両です。 追加するいくつかのアイデア: D90ステッカーセット。 WPLホイール。 もう1つのスノチ。 異なるショックアブソーバー。 オリジナルは少し強く、車が道路にバウンスします。(柔らかいバネがあれば、それはします。)スイングアームはネジで解決する必要があります。 金属カルダン (おそらく) 見た目を明るくするムーディーと道具。 ディファレンシャルとエンジントランスファーのシリコーン脂肪。 大事なんだ! エンジン自体は強く、速い。 至る所に明かりが。 楽しみましょう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2020

    美しいアクセサリーがすべて欠落しています。 バックライト、ドアハンドル、ガソリンキャップ、ガラスクリーナー、キャップ部品など。 既にバングッドに送ってもらった 車自体は 予想よりずっと良い

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,185円
    • 7,650円
    • 7,070円
    • 8,229円
    • 9,736円
    • 7,070円
    • 31,182円
    • 20,054円
    • 11,707円
    • 9,491円
    • 12,287円
    • 35,124円
    • 17,503円
    • 8,113円
    • 5,957円
    • 7,998円
    • 12,268円
    • 14,837円