配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (24)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(24)
    • 5スター(22)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-30 19:38:15

    buen producto solo falta volarlo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-20 20:22:43

    Terimakasih Banggood, produk yang saya terima dalam keadaan mulus tanpa cacat, semua berfungsi dan lengkap sesuai iklan. Baru sempat dites dalam ruangan dan lumayan stabil, kamera ada peningkatan dari versi sebelumnya.

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-12 12:57:15

    Towar zamówiony 29.01.2020r dostawa 12.02.2020. Wszystko ok, dziekuje bardzo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-27 12:13:28

    very nice, only one thing: I have try it and I have lost the signal a lot of time, I don't know if it is normal of what. the gimbal is not very great, a lot of distortion. I want a 3 axis gimbal :/

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-06 03:25:12

    Ho appena inserito l’ordine,non ho ricevuto ovviamente ancora nulla,si è trattato di un errore di imputazione.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-04 01:41:36

    Como dice la frase, a la tercera va la vencida. Despues de haber tenido otros dos reconozco que este es Maravilloso, está construido con mucho cariño, nada más el embalaje hace visible que estás abriendo algo de calidad suprema, desde los materiales hasta sus prestaciones. Viene con 4 hélices, 4 tapones y tornillos de repuesto así como un destornillador imantado. Espectacular en vuelo, gran estabilidad y viraje, la cámara 4k ofrece fotos y videos de muy buena calidad, además es automática

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-20 11:23:51

    Drone bellissimo e perfette le condizioni tutto intatto lo provato e va benissimo consiglio a tutti il sito ti segue in tutte le possibilità che gli dai al prossimo acquisto

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-06 05:12:59

    Di buona fattura e di ottimi materiali che danno l idea della solidità. La pecca rimane nelle immagini che non sono stabilizzate, per iniziare va più che bene.

    コメント
  1 2 3  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!