お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (46)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(46)
    • 5スター(42)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/06/2021

    Все нравится. Но изображение по WiFi передает только на 50-70 метров. Как сделать так чтобы на 450 метров передать изображение, я не разобрался

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    非常に良いドローン, 画質に優れ、安定性は非常に良い, 私はあまり範囲をテストしていません, もしかしたら, 私はかつてRthを起動した, 無人機は着陸にその位置を取っているように見えたと突然右の超高速に行きました, ほとんど衝突していましたが、何とかキャンセルして手動で着陸することができました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/01/2022

    品物は良い状態になった。 体操とカメラはうまく機能している。 風が穏やかになったらテストフライトを行い、テストフライトに関する最新情報をお送りします。 新年おめでとうございます!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2021

    この非常に良い機能無人機に非常に満足している完璧な!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    完璧だ お勧めだ 高速品質。 ドローン配送

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2022

    私は今日私のバグ16 Proを得ました...非常に素晴らしいドローン...素晴らしいパックと飛ぶ...非常に良いビデオ映像と飛ぶ非常に安定した...非常に良い購入.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2021

    アイテムに非常に満足! 予定日前に納入されます。 P.S.: ドローンでFCSとGCSの番号をどこで見つけてコントロールできるか知りたいです。 ドローンを登録するために、保険会社にこれらの詳細を提供しなければなりません。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    この無人機をすぐに受け取った その後、最初のスピンのためにバッテリが充電されました。 以下は私の最初の発見の概要です。 (1) うまく飛んだし、ジンバルと安定化もうまくいった。 (2) 折りたたみ時のドローンの形状は、長すぎるため、少し奇妙に見えます。 幸いなことに、問題を正しく解決するキャリングバッグが付属しています。 (3) リモートコントローラーは、多くのドローン(JJRC X5P Epik+、Horizon HS510など)と同じですが、ジンバル傾斜角制御用のホイールが付属しています。 聖石HS510とは異なり、チルトコントロールがありません。 (4) スマートフォンアプリはM RC PROで、JJRC X5P Epik+などの他のドローンでも使用されています。 M RC PRO を併用したドローンがあれば、映像と映像が一緒に保存されるため、どのドローンで撮影した映像がわかりにくくなります。 したがって、混乱を避けるために、マイクロSDカードを使用し、キャッシュ内の画像/ビデオを削除することをお勧めします。 私は最初の飛行に良い32GBのカードを使用して、ドローンは4Kの画像やビデオを撮らなかった。 ビデオは720pであり、SDは空です。 テストで4Kビデオを録画するために、マイクロSDカードを3回交換しました。 一方、「悪い」カードは、マヴィック・ミニなどの他のドローンで使用できます。 私はアプリM RC PROでカードをフォーマットしようとしましたが、サイズ情報が表示されませんでした。 (5) コントロール(棒とホイール)は何度も過剰反応しました。 わずかなタッチは劇的な変化をもたらすことができますが、時にはまったく変化しません。 このドローンには期待しすぎないが、これは最も失望の1つである。 全体として、このドローンは、特に飛行時間に関して、予想以上に優れた性能を発揮しました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    最初の無人機とこれを選びました 購入に非常に満足しています。 風が弱く、良いビデオや写真でも飛べる カメラから 電池2本で買った。 私はこの分野では初めてで、まだそれを飛ぶ方法を学んでいます。 初心者には、非常に良い選択、私はそれをお勧めします。 いつものように配送と配送が速い。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    MJX バグ 16 Pro に驚いて、本当に喜んでいます。 以前、安いドローンをいくつか持っていましたが、全体的な価格が下がるにつれて、機能の量が急激に増加するという驚きがありました。 プロ 16 は、それが言うように正確に行うとYouTube レビューは正確です! 実際、最初にバグを上空から送信してビデオをクリックしたとき、カメラやソフトウェアが故障していたのです。 完全にロックダウンされているか、写真モードから抜けないだろうと思っていました。 それは完璧に機能し、自宅に戻る機能はドローンセーバーです! 私はこの時点でゆっくり進んで、バグを全く発見していないソフトウェアを快適にする方法を学びます。 バッテリーを2つ提案します。 将来のモデルには障害物回避のためのLIDARがあると思いますが、それは真剣なアマチュアレベルのものです。 価格のために、それは信じられないほどのハードウェア/ソフトウェアと信じられないほどの取引です。 私はメーカーやBanggoodからいかなる種類の報酬も受けていないことを付け加えたいと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$18.99
    • US$13.99
    • US$449.00
    • US$26.99
    • US$33.99
    • US$155.99
    • US$329.00
    • US$199.99
    • US$22.99
    • US$171.95