お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (293)
  • 画像 (65)
  • ビデオ (7)
  • オールスター
    • オールスター(293)
    • 5スター(281)
    • 4スター(11)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/08/2021

    幻想的なドローンは、本当によく飛ぶ、それは速く、それは静かで、バッテリーは12分持続し、あなたが積極的に飛ぶとき、それは機敏であるように穏やかに飛ぶときと同じくらい安定しています。 本当に良い! バグの名に敬意を表します。 私が好きではなく、それが異なることを好む唯一のことは、独自のプロペラを搭載したプラスチックエンジンです。 私は、他のプロペラが使えるBugs 3のような金属エンジンが好きで、エンジンのシャフトが壊れやすいことはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2021

    完璧な状態で到着し、長く待つことはありません。 これらのバグのドローンを愛し、今、いくつかを持っていると、このバグ6はバグ8とまったく同じです。 あなたがそれを緩める場合に役立ちます笑。 唯一のバッテリーので、あなたがそれを飛行するのが大好きになるドローンの言い訳を購入するときにより多くを購入する。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    Nagyon jó kis drón összerakás minőség kiváló a led lámpák gyönyörűek. Hamar megérkezett a bangod részéről respect banggod.👍De a Magyar posta katasztrofális másfél hét alatt itt volt Budapesten Kínából de a posta Budapesten belül Budapestre szállítás 3 hét 😂😂😂😂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    посылка долетела мега быстро ,дней за 12 в челябинскую область, квадрик за свои деньги кайфовый так что берите не пожалеете,один аккум мало хотя бы 2-3 нужно иметь,заказывайте сразу любые по характеристикам схожие

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    とても良い商品です!Bangoodさん、ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    素晴らしい 私は多くのことを好き, 私はいくつかの機能を更新することができることを願っています.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    正当な品質製品、,

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2019

    great product! nice flier, big quad for the price. good build quality, nice fpv quality, video recording capability. the googles are great too. con: cheap materials (no carbon) no acro mode my mods: i take the battery out of the case (-25gramms, and it can take bigger batteries) Kingkong 5045 triblade props

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/11/2018

    With a clear conscience I can recommend this product. This item is comfortable, good looking, cheap, stable, solid and useful. I like it very much. It looks decent and what is most importantly - it is solidly made and useful. It's good to use. I recommend it to everyone in need because it is really a very good thing. Buy it! Everything ok with package, nothing was broken.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2020

    カメラがついてると思ってたけど ドラゴンだけが来て 英語を読めないから とにかく嬉しい ドラゴンのキュウリだ その値段でカメラを買おう ありがとう

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,835円
    • 19,065円
    • 11,044円
    • 7,323円
    • 14,531円
    • 32,552円
    • 1,045円
    • 19,763円
    • 17,206円
    • 19,879円
    • 1,394円
    • 1,975円
    • 1,975円
    • 1,975円
    • 11,625円
    • 40,575円
    • 1,161円
    • 4,417円