お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (103)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(103)
    • 5スター(93)
    • 4スター(7)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/07/2022

    彼らはそれを壊れて送信し、私に出席していないと私にお金を費やした船積みになりますと応答していない保証は責任を負わない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    MJX のドローンを間違えることはできません 何が得ているかを わかってる 信頼性、優れた範囲、優れたデザイン、優れた製品、優れたカラーオプション 私のmjx製品の中で、おそらく私の最も好きなデザインの1つ、4Wは箱のようなデザインの少し厄介です。 でも、私にとっては、コレクションピースのより良い範囲を飛んでくれます

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2020

    ソフィアに13日程度で非常に高速配達! よくやった バングッド! パッケージは完璧な状態です。 MJX B4W 4K にとって、誰もが彼らがどれだけ良いかを知っている。 初心者のドローンに最適なというコメントには意味がありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2020

    購入から私の出入り口まで、合計30日ほどかかりました。 お金のための良いドローンは、かなりまともな写真やビデオを取る。 全体的に購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2020

    素晴らしい大型ドローン 非常に安定したフライヤー。 パフォーマンスは素晴らしいです。 特徴とセンサーと照明の底部の負荷は、多くののに役立ちます。 残念なことに、それは正面の明るい光を持っていない(これは、ドローンが遠く、まだ見えるときに役立ちます、そして、空でドローンを見て、ドローンが向かっている方向を知るのに役立ちます。 モーターのライトは非常に涼しいですが、夜間のみ見えるので、空中で前後がどちらであるかは分かりません。 フロントに小さな強力な点滅ライトを付け、本当にうまく機能します。 4Kカメラは非常に良い品質で、残念それはこのドローンを完璧にする3軸ジンバルではありませんが、それはすべて価格についてです。 そして、その価格のために、それは素晴らしい取引です。 ドローンを注文した時の間違いは、このキットをバッテリー1本で注文したことでした。 アフターマーケットはバッテリーをもう1つ取ろうとする問題なので.........私が不満なのは、2つあります...1つはカメラに取り外せないスポットがある...カメラに取って代わってほしい...もう1つはGPSの問題です... コミュニケーションに非常に長い時間がかかりましたが、ドローンはとても良いフライヤーなので、簡単にコントロールできます。 しかし、帰省がうまくいかない限り、私が出かけると危険です。 GPS信号が強いと、すべては非常に良いです。 私は、私の問題に残念だったと思います......。 結局、私は間違いなくこのドローンをお勧めします。 それは素晴らしいチラシであり、経験とビデオ映像も非常に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2020

    英国へのお金と配送のための素晴らしいドローンは、素晴らしい8日間かかった、それはどんなダメージもなくよく梱包されました。 私はBangoodが私のパッケージに2つの余分なバッテリを含む多くのことをやったと言わなければなりません。 これは私が受け取った日にそれを開梱する少しのレビューです。 https://www.youtube.com/watch?v=8vNw9K3y9Bo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/02/2020

    私のおもちゃグレードのモデルからアップグレードしようとしていました。 いくつかの研究の後、私はバグ 4w が行く方法であると判断しました。 バンゴイドは価格が最高で、中国からわずか7日間で出荷された。 絶対に素晴らしいドローンと2つのバッテリーと4Kカメラのためのはるかに最高の価格。 ありがとうございました... 遊びの時間。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/06/2020

    こんにちは、どうかお手伝いさせてください。 私はこのドローン、mjx b4w 4Kを持っていました 10日間、たった4回のフライトで、衝突なし、カメラのチルト機能はもはや機能しません。 カメラは水平位置から移動しません。 助けてください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/03/2020

    200ドル以下の非常に良いドローン

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2020

    スーパー デリバリ 20 日 エストニア

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$106.99
    • US$485.00
    • US$168.99
    • US$89.99
    • US$209.00
    • US$50.99
    • US$429.00
    • US$69.99
    • US$16.99
    • US$38.99
    • US$28.99
    • US$16.99
    • US$469.00
    • US$249.99
    • US$579.00
    • US$159.99
    • US$428.00
    • US$61.99